Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даш, отпусти ситуацию все само решится)Теоретически, в химчистке могут же примерно характер пятен описать? Попросите акт проделанной работы. Это, плюс свидетели, плюс полиция. И пишите сразу заяву в суд. Может, и пойдёт тётка на попятную сразу как заявку накатаете)))Намекните, что на работу сообщите - кому нужна такая "слава"?я не знаю где она сейчас работает, просто в 2007 о ней писали, я статьи нашла, почитала, блин прям семья такая хорошая, и жалко мне ее стало, но чтобы там с ней не случилось, это не дает ей право становится тварью. и ей мне кажется будет пофиг, ну выиграем мы в суде 500р за хим.чистку, при этом потратим 400 за гос.пошлину и время, силы чтобы собрать нужные документы и подать заявление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Зашла сюда, думаю что ж тут случилось чтоб на 5 страниц обсуждения.. .. Да уж, вот так вот выглядит когда "из мухи раздули слона" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 блин. ну не знаю. знал бы как падать- соломки бы подстелил. я про чехлы.я с ребенком ездили в такси, так таксист обчесался весь- ему все казалось что Варя ему чехлы ногами пачкает. пока я его не успокоила- обувь мытая.у нас также было как-то. я ему сказала, чтобы накидушку купил на спинку кресла за 200 рублей и лишний раз не паниковал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 меня поймали ОК и главбух. Заточают меня в отпуск на целый месяц в июне. буду слоняться по городу в пуховике или спать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 дык. Аня с 1 июня как будто +27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 дык. Аня с 1 июня как будто +27ох хорошо бы, но что-то с трудом в это верится((( ХОЧУ ЛЕТА!!! И тепла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 дык. Аня с 1 июня как будто +27посмотрим всё равно я в растерянности что делать столько времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 дык. Аня с 1 июня как будто +27посмотрим всё равно я в растерянности что делать столько времениприезжай ко мне на дачу! Будем прыгать на батуте))) з.ы. я серьезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 приезжай ко мне на дачу! Будем прыгать на батуте))) з.ы. я серьезно) я стесняюсьдумаю может на ТО сползать, ну там, фото лёгких, дамские детали за бесплатно показать))))то что в рабочее время неохота отпрашиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 альбомы пришли! правда в таком цейт-ноте позвонили пол второго, типа можете забирать, но обед у нас с двух до трех.. я в крестах, они на западной ) поехала короче к трем, оттуда сразу в сад.. слава Богу успела, выпускной прошел, все ок вроде.. но к слову о людях- спасибо особо никто не сказал ) при условии что все за бесплатно делала.. еще, как и ожидалось, кому-то что-то не понравилось.. ну я-то уже закаленная пофиг.. просто лишний раз убедилась, что правильно сделала, что завязала с этой работой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 альбомы пришли! правда в таком цейт-ноте позвонили пол второго, типа можете забирать, но обед у нас с двух до трех.. я в крестах, они на западной ) поехала короче к трем, оттуда сразу в сад.. слава Богу успела, выпускной прошел, все ок вроде.. но к слову о людях- спасибо особо никто не сказал ) при условии что все за бесплатно делала.. еще, как и ожидалось, кому-то что-то не понравилось.. ну я-то уже закаленная пофиг.. просто лишний раз убедилась, что правильно сделала, что завязала с этой работой..Совсем-совсем за бесплатно? И распечатывали за свой счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 думаю может на ТО сползать, ну там, фото лёгких, дамские детали за бесплатно показать))))то что в рабочее время неохота отпрашиваться ТО - это хороший план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.