Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даш, отпусти ситуацию все само решится)

Теоретически, в химчистке могут же примерно характер пятен описать? Попросите акт проделанной работы. Это, плюс свидетели, плюс полиция. И пишите сразу заяву в суд. Может, и пойдёт тётка на попятную сразу как заявку накатаете)))

Намекните, что на работу сообщите - кому нужна такая "слава"?

я не знаю где она сейчас работает, просто в 2007 о ней писали, я статьи нашла, почитала, блин прям семья такая хорошая, и жалко мне ее стало, но чтобы там с ней не случилось, это не дает ей право становится тварью.

и ей мне кажется будет пофиг, ну выиграем мы в суде 500р за хим.чистку, при этом потратим 400 за гос.пошлину и время, силы чтобы собрать нужные документы и подать заявление!

Зашла сюда, думаю что ж тут случилось чтоб на 5 страниц обсуждения..

.. Да уж, вот так вот выглядит когда "из мухи раздули слона"

блин. ну не знаю. знал бы как падать- соломки бы подстелил. я про чехлы.

я с ребенком ездили в такси, так таксист обчесался весь- ему все казалось что Варя ему чехлы ногами пачкает. пока я его не успокоила- обувь мытая.

у нас также было как-то. я ему сказала, чтобы накидушку купил на спинку кресла за 200 рублей и лишний раз не паниковал.

:girl_cray2: меня поймали ОК и главбух. Заточают меня в отпуск на целый месяц в июне.

буду слоняться по городу в пуховике или спать(

дык. Аня с 1 июня как будто +27

ох хорошо бы, но что-то с трудом в это верится((( ХОЧУ ЛЕТА!!! И тепла!!!

посмотрим :( всё равно я в растерянности что делать столько времени

посмотрим :( всё равно я в растерянности что делать столько времени

приезжай ко мне на дачу! Будем прыгать на батуте))) :711909:

з.ы. я серьезно)

приезжай ко мне на дачу! Будем прыгать на батуте))) :711909:

з.ы. я серьезно)

:blink: я стесняюсь

думаю может на ТО сползать, ну там, фото лёгких, дамские детали за бесплатно показать))))

то что в рабочее время неохота отпрашиваться ^_^

Божья коровка

альбомы пришли! правда в таком цейт-ноте :crazy: позвонили пол второго, типа можете забирать, но обед у нас с двух до трех.. я в крестах, они на западной ) поехала короче к трем, оттуда сразу в сад.. слава Богу успела, выпускной прошел, все ок вроде.. но к слову о людях- спасибо особо никто не сказал ) при условии что все за бесплатно делала.. еще, как и ожидалось, кому-то что-то не понравилось.. ну я-то уже закаленная ^_^ пофиг.. просто лишний раз убедилась, что правильно сделала, что завязала с этой работой..

альбомы пришли! правда в таком цейт-ноте :crazy: позвонили пол второго, типа можете забирать, но обед у нас с двух до трех.. я в крестах, они на западной ) поехала короче к трем, оттуда сразу в сад.. слава Богу успела, выпускной прошел, все ок вроде.. но к слову о людях- спасибо особо никто не сказал ) при условии что все за бесплатно делала.. еще, как и ожидалось, кому-то что-то не понравилось.. ну я-то уже закаленная ^_^ пофиг.. просто лишний раз убедилась, что правильно сделала, что завязала с этой работой..

Совсем-совсем за бесплатно? И распечатывали за свой счёт?

думаю может на ТО сползать, ну там, фото лёгких, дамские детали за бесплатно показать))))

то что в рабочее время неохота отпрашиваться ^_^

ТО - это хороший план

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...