Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша., предложите 2 варианта: она сразу оплачивает химчистку, либо вы делаете экспертизу (а то чтобы ещё у нас не делают, она наверняка не в курсе), которая стопудово докажет, что это ещё лужа, подаете в суд и уже в судебном порядке ей придётся оплачивать и экспертизу, и суд.издержки, и химчистку, и моральный вред. У вас же есть ещё адрес, лучше отправить в виде притензии по почте.Она мент и она хочет чтоб было через суд(так как понимает что это много нервов и времени и наверное думает что мы откажемся от всего), с нами даже не разговаривает сразу на Х посылает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша., предложите 2 варианта: она сразу оплачивает химчистку, либо вы делаете экспертизу (а то чтобы ещё у нас не делают, она наверняка не в курсе), которая стопудово докажет, что это ещё лужа, подаете в суд и уже в судебном порядке ей придётся оплачивать и экспертизу, и суд.издержки, и химчистку, и моральный вред. У вас же есть ещё адрес, лучше отправить в виде притензии по почте.Она мент и она хочет чтоб было через суд(так как понимает что это много нервов и времени и наверное думает что мы откажемся от всего), с нами даже не разговаривает сразу на Х посылает.Она бывший мент? А то можно пригрозить, что на работу пожалуетесь. Неприятно конечно, но такси дело такое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А я не знаю где и кем она сейчас работает, хотя вчера орала вроде что до сих пор в органах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А если б он беременную вез и воды отошли? Или ребенок не удержался бы? Вы так же реагировали бы, или это именно тетя конкретная так выбесила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А если б он беременную вез и воды отошли? Или ребенок не удержался бы? Вы так же реагировали бы, или это именно тетя конкретная так выбесила?не сравнивайте! это разные вещи! Выбесило то, что она даже не извинилась, сразу стала хамить, орать, говорить про суд и что любая оплата через суд! Она не отрицала своей вины! только утверждала что это вода, что она в такси и ей можно, а муж возьмет щетку два раза пройдется и все хорошо будет!!!! Мы были в надежде поговорить сегодня с ней! но на нас опять ор и мат! НАм обидно и не понятно почему человек не может признать свою вину и извинится!!! Просто извиниться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Оль, не поверишь, ровно до вчерашнего дня сомневалась стоит ли мне скорую вызывать ради 5 минут езды до ппц или не беспокоить по таким мелочам и на такси доехать. Ну, нафиг так рисковать. Лучше пусть в скорой облают, зато гарантированно довезут туда куда надо.Даша, жаль вашу машину, очень это неприятно вышло, но не смертельно. Но можно было сделать все проще - взять с этой тетки просто за поездку побольше денег, поехать сразу же в химчистку, сегодня начать работать, уже учитывая предыдущий опыт.А вместо этого 2 потерянных дня, обсуждение на весь форум и сомнения в адекватности тех же таксистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 блин. ну не знаю. знал бы как падать- соломки бы подстелил. я про чехлы.я с ребенком ездили в такси, так таксист обчесался весь- ему все казалось что Варя ему чехлы ногами пачкает. пока я его не успокоила- обувь мытая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша, мой муж много лет отработал в такси, поверь, это не самое страшное...страшнее когда угрожают прибить...вот это действительно страшно! и там уже наплевать на деньги, лишь бы ноги унести...после пары опасных случаев муж перестал работать по ночам, особенно в выходные. Вставал в 4-5 утра и работал до вечера, но не по ночам. И пъяных просто отказывался везти, после того как пару раз нагадили в машине...так что это издержки профессии...нужно быть к этому готовым. Многие, к сожалению, не уважают обслуживающий персонал, и нужно быть готовым к людскому хамству, связываясь с этой сферой деятельности...Поэтому муж ушел из такси - жалко нервы и машину...вкалывает сейчас своими руками, занимается стройкой, тоже кстати бывают проблемы с заказчиками...все люди разные. Но мне кажется лучше избегать конфликтных ситуаций ради своего здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Блин, Ешка, я не знаю, кто ты, но ты реально чудо!!!Димка пойдёт вечером на опознание кошелька))) по карте соседки нашли. Но, правда, наверное, без бабла. Ну хоть кошелечек останется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в каждой работе есть свои "издержки производства" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Но можно было сделать все проще - взять с этой тетки просто за поездку побольше денег, поехать сразу же в химчистку, сегодня начать работать, уже учитывая предыдущий опыт.А вместо этого 2 потерянных дня, обсуждение на весь форум и сомнения в адекватности тех же таксистовда нам не так машину жаль! писала выше у нас разочарование что люди такие бывают! ну нагадила извинись!!! А больше взять нельзя, они по счетчику, сколько на экране столько и давайте, видимо наша большая беда в том что мы честные, и в людей верили. Что я, что муж! А детей он возит, Киркино детское кресло не убирает и пачккают его, но мы спокойно к этому относимся, это ведь ребенок, да и родители как правило извиняются если ребенок сильно спинку ногами испачкал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даш, отпусти ситуацию все само решится) Теоретически, в химчистке могут же примерно характер пятен описать? Попросите акт проделанной работы. Это, плюс свидетели, плюс полиция. И пишите сразу заяву в суд. Может, и пойдёт тётка на попятную сразу как заявку накатаете)))Намекните, что на работу сообщите - кому нужна такая "слава"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.