KATOK 531 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 мой муж тоже работает в такси, пьяных не возит, т.к. это наша личная машина, в ней ездит наш ребенок. и ожидать от этих пьяных можно всего чего угодно...была один раз ситуация, женщина везла в клетке попугая, поставила клетку на сидение, когда уходила, под клеткой сидение было мокрое (то ли попугай наделал, то ли клетка мокрая была). в общем она платить отказалась, обменялись они "ласковыми словами" и муж поехал чистить машину в гараж, тоже рабочий день был потерян....это риски на которые идут наши мужья, портя наши машины, работая в такси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 да она не в зюзю пьяная была, не шаталась, язык не заплетался.... а потом когда все это пошло и она стала отказываться и платить и орать на нас, стало понятно что она не адекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша, ты наверно, молоденькая очень еще? раз только сейчас начала разочаровываться в некоторых людях?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша, ты наверно, молоденькая очень еще? раз только сейчас начала разочаровываться в некоторых людях?)))наверное, просто раньше прощала и верила в лучшее Особенно когда работала официанткой, столько кадров повидала, за стольких заплатила из своего кармана, а все равно верила.... А тут у нас еще на днях из песочницы Киркину машинку утащили, вот этого я тоже не ожидала... а потом это, вообщем урок мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Она сама из органов. Работала(сейчас не знаю) в вытрезвителе По телефону муж и сказать ничего не успел, только здравствуйте это такси, она его матом покрыла на Х послала и трубку кинула! Блин вот везет нам в Г вляпываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У меня муж на такое внимания не обращает...машина специально не очень хорошая (хотя и могли бы лучше купить), чехлы стирает регулярно (и блевали и без денег убегали..и всякое бывало..такси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, у вас у всех что ли мужья в такси работают?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, у вас у всех что ли мужья в такси работают?))не, у половины военные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, у вас у всех что ли мужья в такси работают?))мой не может себя найти и уже года 3, поэтому пока в такси, иногда на дальнобое (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, у вас у всех что ли мужья в такси работают?))не, у половины военные зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в такси идут не от хорошей жизни....мне вообще не нравится его профессия, но он тоже уже как 2 года не может "найти себя"....походу у большинства мужиков так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша., предложите 2 варианта: она сразу оплачивает химчистку, либо вы делаете экспертизу (а то чтобы ещё у нас не делают, она наверняка не в курсе), которая стопудово докажет, что это ещё лужа, подаете в суд и уже в судебном порядке ей придётся оплачивать и экспертизу, и суд.издержки, и химчистку, и моральный вред. У вас же есть ещё адрес, лучше отправить в виде притензии по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.