Yanina 3756 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да и у нас было,поцарапали машину,я расстроилась,через неделю авария,я тогда задумалась,мелочи это все,надо мелочи пропускать в своей жизни а то потом еще больше отгребсти можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А запашок от рассола селедки? Родственница села в машину и сеточку свою поставила на сиденье. Пятно было огромное, ехали час. Езжайте на мойку и забудьте, как страшный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А запашок от рассола селедки? Родственница села в машину и сеточку свою поставила на сиденье. Пятно было огромное, ехали час.Езжайте на мойку и забудьте, как страшный сон.Юль это настолько ерунда такая,мелочь,вот правда,даже не страшный сон,все живы здоровы,машина цела,а такое раздули ....Даша пусть это будет самое страшное что произошло с вашей машиной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша, а что у тебя в круге в подписи зашифровано цифрами и скобками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да блин нифега меня это не успокаивает. У меня истерика, у меня конкретное разочарование в людях. Все не могу больше терпеть, не хочу больше обтикать, нету больше денег чтоб прощать и за чужих платить! Все!!! Это последняя капля! Не ожидала я что люди такие скоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Не, с другой стороны, конечно нервничать есть из-за чего. У мужа 2 дня работы в минус, еще деньги на химчистку искать. Расстройство понятно.Но на таких ситуациях мы может что-ток лучшему поменять - салон почистите, чехлы защитные купите. Мой тоже вчера в печали был - что вчера заработал за весь день, то и "отдал" какому-то незнакомому человеку) А у нас реально это были единственные деньги. К тому же мы еще и банковскую карточку соседки потеряли вместе с тем кошельком но ничего, соседка наша -оптимистка. Говорит, ей все равно в октябре надо было бы менять карту. Одолжила нам денег вместо потерянных. Все нормально! А сегодня с утра я подумала, как приятно было незнакомому человеку найти 3000. Наверное, обрадовался))) Тем более, что совесть у него должна быть чиста - там никаких доков, по которым можно было бы найти человека и вернуть кошель - не было По карте соседки найти не вариант - очень распространенная фамилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Даша, а что у тебя в круге в подписи зашифровано цифрами и скобками?Это зубы наши номер зуба и дата когда он вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да блин нифега меня это не успокаивает. У меня истерика, у меня конкретное разочарование в людях. Все не могу больше терпеть, не хочу больше обтикать, нету больше денег чтоб прощать и за чужих платить! Все!!! Это последняя капля! Не ожидала я что люди такие скоты!эге-гй, деушкану ты чену нарвались на пьяную дурочку,бываетхлопни пустырника и мужу налейпротивно, но не смертельно. все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да блин нифега меня это не успокаивает. У меня истерика, у меня конкретное разочарование в людях. Ну и смысл? Нравится - истери и психуй. Это добавит тебе лишних морщин и репутации истерички, но никак не поможет решить проблему. А может стоит взять себя в руки, и не добавлять к проблемам мужа свое плохое настроение и разочарование, а поддержать его именно спокойным решением проблемы и оптимистичным взглядом на жизнь. Потому что ему сейчас еще хуже, чем тебе. Но это сложнее, чем психовать и орать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я одна муж не видит, вот и психанула.Баба на Х послала нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Баба на Х послала насВот собачья женщина После такого бы точно пошла в суд, не из-за денег, а чтобы нервы ей помотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я одна муж не видит, вот и психанула.Баба на Х послала насда, непорядочная женщина. хотя, может, мстит за то, что ее в описанных штанах и перед таксистами и перед милицией поставили? все-таки это очень унизительно... Даш, тренируй оптимизм. Спорим, в ближайшее время вы с лихвой все расходы компенсируете и будет лучше, чем было?)) Я вот сегодня уже одно приятное известие, связанное с деньгами, получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.