Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да и у нас было,поцарапали машину,я расстроилась,через неделю авария,я тогда задумалась,мелочи это все,надо мелочи пропускать в своей жизни а то потом еще больше отгребсти можно...

А запашок от рассола селедки? Родственница села в машину и сеточку свою поставила на сиденье. Пятно было огромное, ехали час.

Езжайте на мойку и забудьте, как страшный сон.

А запашок от рассола селедки? Родственница села в машину и сеточку свою поставила на сиденье. Пятно было огромное, ехали час.

Езжайте на мойку и забудьте, как страшный сон.

Юль это настолько ерунда такая,мелочь,вот правда,даже не страшный сон,все живы здоровы,машина цела,а такое раздули ....Даша пусть это будет самое страшное что произошло с вашей машиной..

Даша, а что у тебя в круге в подписи зашифровано цифрами и скобками?

Да блин нифега меня это не успокаивает. У меня истерика, у меня конкретное разочарование в людях. Все не могу больше терпеть, не хочу больше обтикать, нету больше денег чтоб прощать и за чужих платить! Все!!! Это последняя капля! Не ожидала я что люди такие скоты!

Не, с другой стороны, конечно нервничать есть из-за чего. У мужа 2 дня работы в минус, еще деньги на химчистку искать. Расстройство понятно.

Но на таких ситуациях мы может что-ток лучшему поменять - салон почистите, чехлы защитные купите. :711909:

Мой тоже вчера в печали был - что вчера заработал за весь день, то и "отдал" какому-то незнакомому человеку) А у нас реально это были единственные деньги. К тому же мы еще и банковскую карточку соседки потеряли вместе с тем кошельком :crazy:

но ничего, соседка наша -оптимистка. Говорит, ей все равно в октябре надо было бы менять карту. Одолжила нам денег вместо потерянных. Все нормально!

А сегодня с утра я подумала, как приятно было незнакомому человеку найти 3000. Наверное, обрадовался))) Тем более, что совесть у него должна быть чиста - там никаких доков, по которым можно было бы найти человека и вернуть кошель - не было :lol: По карте соседки найти не вариант - очень распространенная фамилия.

Даша, а что у тебя в круге в подписи зашифровано цифрами и скобками?

Это зубы наши :) номер зуба и дата когда он вылез :)

Да блин нифега меня это не успокаивает. У меня истерика, у меня конкретное разочарование в людях. Все не могу больше терпеть, не хочу больше обтикать, нету больше денег чтоб прощать и за чужих платить! Все!!! Это последняя капля! Не ожидала я что люди такие скоты!

эге-гй, деушка

ну ты че

ну нарвались на пьяную дурочку,бывает

хлопни пустырника и мужу налей

противно, но не смертельно. все пройдет

Да блин нифега меня это не успокаивает. У меня истерика, у меня конкретное разочарование в людях.

Ну и смысл? Нравится - истери и психуй. Это добавит тебе лишних морщин и репутации истерички, но никак не поможет решить проблему. А может стоит взять себя в руки, и не добавлять к проблемам мужа свое плохое настроение и разочарование, а поддержать его именно спокойным решением проблемы и оптимистичным взглядом на жизнь. Потому что ему сейчас еще хуже, чем тебе. Но это сложнее, чем психовать и орать :711909:

Я одна муж не видит, вот и психанула.

Баба на Х послала нас

Рапунцель

Баба на Х послала нас

Вот собачья женщина :( После такого бы точно пошла в суд, не из-за денег, а чтобы нервы ей помотать

Я одна муж не видит, вот и психанула.

Баба на Х послала нас

да, непорядочная женщина.

хотя, может, мстит за то, что ее в описанных штанах и перед таксистами и перед милицией поставили? все-таки это очень унизительно...

Даш, тренируй оптимизм. Спорим, в ближайшее время вы с лихвой все расходы компенсируете и будет лучше, чем было?))

Я вот сегодня уже одно приятное известие, связанное с деньгами, получила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...