олелукое 8272 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я пишу, по-человечески жалко. потому что взрослая тётя докатилась до того, что писает в машине. что видимо пьёт больше меры. а может болеет по женской линии. а может все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Если проблемы по женски, то нефиг пить. Да и за алкоголизм мне тоже ее не жалко. Накосячила так признай вину и по хорошему реши проблему(а ей предлагали и не раз и не один человек по хорошему все уладить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Вот чисто по-человечески ее фото еще не мелькает в интернете и не показано "каждому" таксисту. Если и по трезвому она такое быдло и считает нормальным сать в машине, то о какой человечности может идти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я в таких желаниях "опозорить на весь Псков" всегда очень долго думаю. Это очень страшно брать на себя такую ответственность, опуская сознательно человека ниже псковской канализации. А если у него плохо с психикой? Например, не вынесет позора и руки на себя наложит? Или, наоборот, мстить тебе начнет? Готова взять на себя такую ответственность? Я лично побоялась бы....имхо, не стОит оно того... Да, я жалуюсь на хамство, на непрофессиональное поведение. Но, имхо, это работа. А в Дашином случае - личная жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Написайте ей тоже куда-нибудь. Под дверь, например. И дело с концом. Я понимаю, что ситуация очень неприятная. Но Даш, не портите свою карму. Не стоит оно того, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Так я надеюсь ей завтра стыдно станет, испугается (перед тем как позорить она будет предупреждена) а так это не с целью опозорить, а с целью спасти машины других таксистов... А если она придет домой к кому нибудь на маникюр и насыт уже у человека дома? Такое с рук тоже нельзя спускать, не бить же в конце концов мне ее идти, через закон не получается... Вот и остается выход... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 прямо-таки неуловимый ссытель у нас в городе завелся. тогда то конечно только один выход остаётся, мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Даш, да бред какой-то про нассыт на маникюре твоё возмущение понятно, но реально человек хлебнул лишнего, мочевой не выдержал, вот и результат... Это ж не значит, что она алкашка пропитая и писает везде. На алкоголем бесполезно скандал разводить. Завтра протрезвеет и поговорите. Все будет нормально! Химчистка же не сильно-то и больших бабок стоит, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Маш, так не выдержал признайся извинись... Она ж быдло говорила что это такси и ей пофиг! С ней скандал никто не разводил, три мужика очень деликатно с ней общались. Скандал, оскарбления, суд это все от нее.Завтра поговорим конечно, но сомневаюсь что разговор получится...Ну про маникюр я конечно преувеличила, но уже и этому не удивлюсь. А еще видимо у меня пмс, вот я и злая такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Даш, если решите ее прославить - вот она то как раз сможет в суд на вас подать. За клевету или за размещение информации о ней без ее согласия. Или еще чего придумать можно. В общем, попробуйте с ней завтра поговорить, конечно. Но дальше по вашему плану идти на мой взгляд, вам дороже выйдет. Желаю чтобы завтра мирно все у вас разрешилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Маш, так не выдержал признайся извинись... Она ж быдло говорила что это такси и ей пофиг! С ней скандал никто не разводил, три мужика очень деликатно с ней общались. Скандал, оскарбления, суд это все от нее.Это алкоголь. Инфа 100%))) поверь, вместе с парами алкоголя испарится и хамство, и оскорбления... 100пудов извинится и и оплатит. поэтому я мужа пьяненького никогда сразу не ругаю, а бережно укладыааю спать))) а утром уже разговариваем Хотя тетка по закону имеет право не платить до решения суда. Тут уже ее право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Блин, ночь, а я одна Женщину в черном смотрю. Как бы мне тоже диван не намочить. Тут и алкоголя не надо. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.