Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

3000, эх) мы на них жить собирались :lol:

Да... Сумма приличная. Обидно конечно. Пусть все вернётся в десятикратном размере.

Спасибо! Да ладно, деньги дело наживное. Я сегодня целую сковороду котлет нажарила, еда есть.

Если честно, мне карту Ленты больше жаль)) и другие скидочные тоже, накопленные годами, эх.

Ешечка, пусть хоть кошелечек в кустах найдётся)

Ешка, помоги! Только все стало налаживаться у мелкой, замаячила выписка даже и тут откуда ни возьмись температура подскачила. Только бы ничего серьёзного!

Аня, не кипишуй, ты в лечебном заведении, все будет хорошо! Высокая температура?

Ешка, помоги образумить пьяную бабу!

Муж, работает в такси, забрал женщину из бани, когда стала выходить, обнаружил что у нее мокрые штаны, а у него мокрое сиденье... Та уверяет что намочила водой(откуда у нее вода в трусах мне не понятно) и что высохнет и все норм будет (пятно за 2 часа еще не высохло, там оно прилично в глубь сырое сиденье) Вызвали полицию, ждут. Женщина орет, что за хим.чистку платить не будет и что все только через суд(ей пофиг что она испортила сиденье, что из-за нее он теперь не может возить клиентов и потерял деньги и тд) ... ааааа, вот от куда такие берутся? Она хорошо так пьяна, если что.

Я надеюсь очевидно ведь что она тупо обо.... Описалась

Может она на мокрый купальник штаны напялила? Если не в отключке, то вроде описаться не должна.

Может она на мокрый купальник штаны напялила? Если не в отключке, то вроде описаться не должна.

там глубокое очень пятно и большое(широкое)

Да нафига на купальник штаны одевать? А клиентам потом муж тоже должен объяснять типо "извините" ничего страшно тут вода, просто пред клиента на купальник штаны надела"

Я конечно извиняюсь,не понимаю зачем полицию вызывать было :blink: да и смысл с ней разбираться если она не в адеквате...

Я конечно извиняюсь,не понимаю зачем полицию вызывать было :blink: да и смысл с ней разбираться если она не в адеквате...

а как с ней еще разбираться? или нам из своего кармана за химчистку платить?

а что они сделают?как докажет ваш муж что от нее пятно,она может сказать что оно уже было когда садилась,ситуация по моему не для полиции..

а что они сделают?как докажет ваш муж что от нее пятно,она может сказать что оно уже было когда садилась,ситуация по моему не для полиции..

пятно свежее и у нее штаны мокрые, сразу все сфотографировано... А как? как еще? ну у меня была идея в Жести ее опозорить, но я надеюсь она образумиться и заплатит, если через суд хочет, ок, нужна полиция... Это во первых деньги за хим чистку, во вторых неустойка, из-за нее муж работать теперь не смог, а это деньги....

пятно свежее и у нее штаны мокрые, сразу все сфотографировано... А как? как еще? ну у меня была идея в Жести ее опозорить, но я надеюсь она образумиться и заплатит, если через суд хочет, ок, нужна полиция... Это во первых деньги за хим чистку, во вторых неустойка, из-за нее муж работать теперь не смог, а это деньги....

Главное, чтоб от полиции толк был в этой ситуации, а вообще, иной раз послушаешь таксистов, жуть берет, каких уродов приходится возить им порой...

Маша,блин,что за фигня такая :( пусть все наладится и потерянное вернется.

Главное, чтоб от полиции толк был в этой ситуации, а вообще, иной раз послушаешь таксистов, жуть берет, каких уродов приходится возить им порой...

Маша,блин,что за фигня такая :( пусть все наладится и потерянное вернется.

ну заявление написано, у нас его приняли, полиция сказала через суд только если добиваться правды....

Она говорит что она штанами куда-то в мокрое села отсюда и пятно, но блин не такое глубокое же, которое до сих пор не высохло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...