Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 3000, эх) мы на них жить собирались Да... Сумма приличная. Обидно конечно. Пусть все вернётся в десятикратном размере.Спасибо! Да ладно, деньги дело наживное. Я сегодня целую сковороду котлет нажарила, еда есть.Если честно, мне карту Ленты больше жаль)) и другие скидочные тоже, накопленные годами, эх. Ешечка, пусть хоть кошелечек в кустах найдётся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ешка, помоги! Только все стало налаживаться у мелкой, замаячила выписка даже и тут откуда ни возьмись температура подскачила. Только бы ничего серьёзного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Аня, не кипишуй, ты в лечебном заведении, все будет хорошо! Высокая температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ешка, помоги образумить пьяную бабу! Муж, работает в такси, забрал женщину из бани, когда стала выходить, обнаружил что у нее мокрые штаны, а у него мокрое сиденье... Та уверяет что намочила водой(откуда у нее вода в трусах мне не понятно) и что высохнет и все норм будет (пятно за 2 часа еще не высохло, там оно прилично в глубь сырое сиденье) Вызвали полицию, ждут. Женщина орет, что за хим.чистку платить не будет и что все только через суд(ей пофиг что она испортила сиденье, что из-за нее он теперь не может возить клиентов и потерял деньги и тд) ... ааааа, вот от куда такие берутся? Она хорошо так пьяна, если что.Я надеюсь очевидно ведь что она тупо обо.... Описалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Может она на мокрый купальник штаны напялила? Если не в отключке, то вроде описаться не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Может она на мокрый купальник штаны напялила? Если не в отключке, то вроде описаться не должна.там глубокое очень пятно и большое(широкое) Да нафига на купальник штаны одевать? А клиентам потом муж тоже должен объяснять типо "извините" ничего страшно тут вода, просто пред клиента на купальник штаны надела" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я конечно извиняюсь,не понимаю зачем полицию вызывать было да и смысл с ней разбираться если она не в адеквате... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я конечно извиняюсь,не понимаю зачем полицию вызывать было да и смысл с ней разбираться если она не в адеквате...а как с ней еще разбираться? или нам из своего кармана за химчистку платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я конечно извиняюсь,не понимаю зачем полицию вызывать было да и смысл с ней разбираться если она не в адеквате...а как с ней еще разбираться? или нам из своего кармана за химчистку платить?а что они сделают?как докажет ваш муж что от нее пятно,она может сказать что оно уже было когда садилась,ситуация по моему не для полиции.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я конечно извиняюсь,не понимаю зачем полицию вызывать было да и смысл с ней разбираться если она не в адеквате...а как с ней еще разбираться? или нам из своего кармана за химчистку платить?а что они сделают?как докажет ваш муж что от нее пятно,она может сказать что оно уже было когда садилась,ситуация по моему не для полиции..пятно свежее и у нее штаны мокрые, сразу все сфотографировано... А как? как еще? ну у меня была идея в Жести ее опозорить, но я надеюсь она образумиться и заплатит, если через суд хочет, ок, нужна полиция... Это во первых деньги за хим чистку, во вторых неустойка, из-за нее муж работать теперь не смог, а это деньги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я конечно извиняюсь,не понимаю зачем полицию вызывать было да и смысл с ней разбираться если она не в адеквате...а как с ней еще разбираться? или нам из своего кармана за химчистку платить?а что они сделают?как докажет ваш муж что от нее пятно,она может сказать что оно уже было когда садилась,ситуация по моему не для полиции..пятно свежее и у нее штаны мокрые, сразу все сфотографировано... А как? как еще? ну у меня была идея в Жести ее опозорить, но я надеюсь она образумиться и заплатит, если через суд хочет, ок, нужна полиция... Это во первых деньги за хим чистку, во вторых неустойка, из-за нее муж работать теперь не смог, а это деньги....Главное, чтоб от полиции толк был в этой ситуации, а вообще, иной раз послушаешь таксистов, жуть берет, каких уродов приходится возить им порой... Маша,блин,что за фигня такая пусть все наладится и потерянное вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Главное, чтоб от полиции толк был в этой ситуации, а вообще, иной раз послушаешь таксистов, жуть берет, каких уродов приходится возить им порой... Маша,блин,что за фигня такая пусть все наладится и потерянное вернется.ну заявление написано, у нас его приняли, полиция сказала через суд только если добиваться правды....Она говорит что она штанами куда-то в мокрое села отсюда и пятно, но блин не такое глубокое же, которое до сих пор не высохло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.