Мышка 4605 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А через какую компанию 2-3 дня? А то мне обычно дней 5 идет, а 3 недели назад заказывала, так в доставке забыли смс прислать. Сама к ним пришла, сказали - а мы уже думали обратно отправлять (недели не прошло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А через какую компанию 2-3 дня? http://www.printbook.ru/ru/26/101/самая первая Boxberry Псков (165 рублей)А то мне обычно дней 5 идет, а 3 недели назад заказывала, так в доставке забыли смс прислать. Сама к ним пришла, сказали - а мы уже думали обратно отправлять (недели не прошло).ну предыдущий мне тоже шел около недели, так и заказывала на толстого, где стоит 3-8 рабочих дней, поэтому быстро и не ждала.. а тут смотрю- 2 появилось (раньше у них тоже больше было написано). не знаю что и думать.. заеду наверно сегодня сама.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мне везла рюкзаки компания Кит. Я знала, что отправлены, но что-то долго не приезжают. И вот однажды мне звонит девушка и сообщает, что завтра она мою посылку отправит обратно в Питер. Мол она мне звонила и не раз и я все не еду. Вот сделала из меня больного альцгеймером. И ведь наезжала так убедительно, что звонила и я трубку брала и обещала приехать, а не еду. Хорошо хоть привезли дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мне везла рюкзаки компания Кит. Я знала, что отправлены, но что-то долго не приезжают. И вот однажды мне звонит девушка и сообщает, что завтра она мою посылку отправит обратно в Питер. Мол она мне звонила и не раз и я все не еду. Вот сделала из меня больного альцгеймером. И ведь наезжала так убедительно, что звонила и я трубку брала и обещала приехать, а не еду. Хорошо хоть привезли дешево.а что тогда это вообще было,Юль? с кем она разговаривала тогда? или насвистела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А через какую компанию 2-3 дня? http://www.printbook.ru/ru/26/101/самая первая Boxberry Псков (165 рублей)А то мне обычно дней 5 идет, а 3 недели назад заказывала, так в доставке забыли смс прислать. Сама к ним пришла, сказали - а мы уже думали обратно отправлять (недели не прошло).ну предыдущий мне тоже шел около недели, так и заказывала на толстого, где стоит 3-8 рабочих дней, поэтому быстро и не ждала.. а тут смотрю- 2 появилось (раньше у них тоже больше было написано). не знаю что и думать.. заеду наверно сегодня сама.. боксбери же на Западной, я там всегда и забираю, ну и ладно, мне не так срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мне везла рюкзаки компания Кит. Я знала, что отправлены, но что-то долго не приезжают. И вот однажды мне звонит девушка и сообщает, что завтра она мою посылку отправит обратно в Питер. Мол она мне звонила и не раз и я все не еду. Вот сделала из меня больного альцгеймером. И ведь наезжала так убедительно, что звонила и я трубку брала и обещала приехать, а не еду. Хорошо хоть привезли дешево.а что тогда это вообще было,Юль? с кем она разговаривала тогда? или насвистела?не знаю с кем она разговаривала, я выяснять с ней отношения не захотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 боксбери же на Западной, я там всегда и забираю, ну и ладно, мне не так срочно.там в одном месте и боксбери и обычная, обычная 150 р. и стоИт 3-8 рабочих дня, а боксбери 2 дня и 165 руб.съездила сейчас.. заказ типа в пути, у них стоит что время прибытия 20-го, но мальчик сказал, что приходит обычно на день позже, так что если написано 20, то скорей всего придет 21. вот в чем прикол? и писали б тогда 21 и срок доставки 3-4 дня.. в общем есть мизерный шанс что придут сегодня вечером и фифти-фифти что завтра до обеда.. выпускной в 16.. мне-то лично не принципиально на выпускном получить, но зная некоторых родителей.. да я еще воспитателям тоже на память сделала отдельный, хотелось торжественно вручить.. ну, надежда умирает последней ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Оля, капец! представляю как ты переживаешь - я бы точно поседела желаю, чтоб всё вовремя пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Муж сегодня кошелёк потерял. Мы два неудачника)))После таких неудач надеюсь на неслабую везуху!!! По-другому и быть не может))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да, Машк, бывает. Денег-то хоть немного было?Оля, хоть бы всё успело вовремя прибыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 3000, эх) мы на них жить собирались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 3000, эх) мы на них жить собирались Да... Сумма приличная. Обидно конечно. Пусть все вернётся в десятикратном размере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.