ulik77 5280 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 И я к Ешке, пусть наш дом скорей продастся, а то так надоело жить в подвешенном состоянииРАБОТАЕТ!!! Нашелся покупатель, правда через материнский капитал, но тоже многодетная мамочка, ей очень все понравилось, будем оформлять договор. Ешечка спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 И я к Ешке, пусть наш дом скорей продастся, а то так надоело жить в подвешенном состоянииРАБОТАЕТ!!! Нашелся покупатель, правда через материнский капитал, но тоже многодетная мамочка, ей очень все понравилось, будем оформлять договор. Ешечка спасибо!!!!Ура. Юля, я за Вашу семью очень-очень переживаю, пусть у вас все поскорее и в лучшем виде получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Наташ, серьезное и большое спасибо. Малыми шагами идем вперед, но чем ближе решающие аккорды, тем что-то страшнее. А еще узнала, что брат мой родненький может вылететь со службы если я получу там вид на жительство. Тоже надо думать, как не навредить... Вообщем суета, мысли, чехарда и сумятица в голове, но чувствую что должны мы этот путь пройти до конца, не получится там, значит вернемся, но надеюсь на лучшее. Изучила уже весь правовой форум Израиля, что касается гражданства. Язык бы еще с таким-же успехом изучить и наверное было бы не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Пожалуюсь сноваНаш рыжий дикарь куда-то спрятался, ищу как с работы пришла и не найти (((Пусть он скорее проголодается и вылезет из засады своей! Я очень переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 .Язык бы еще с таким-же успехом изучить и наверное было бы не так страшно.С языками сложно. Я сейчас учу тоже не очень распространенный язык, туго-туго идёт. На десяток выражений по три дня трачу. Никак мозг с английского перестраиваться не хочет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Во-во, я тоже по англ. в рамках школьной программы практически свободно владею и читать и что-то рассказать и понять (но нас и учила учительница - носитель языка), а самостоятельно тяжеловато, но и то стала какие-то фразы, слова в песнях переводить. Мне нравится этот язык, определенно, он как детский какой-то: Бэвакаша, тота раба, беседэр, мишпаха, миштара, манишма, бадерах, има, ата, мотэк шэли, слиха - такое все какое-то пушистое. Алфавит очень тяжело дается, но теперь я знаю к кому обращаться. Ешечка поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ешка, помоги и мне) Жалуюсь на ситуацию. Пусть она разрешится положительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Не мой сегодня день... С утра опоздала в одно гос.учреждение, не успела взять нужную бумажку. Потом час торчала в сбере, мока меня из окна в окно переводили. В итоге услышала, что нет одного документа. Потом уронила телефон на лестнице - экран разбился((( Пошёл муж деньги на карту мою положить, чтоб за сад я заплатила. Внёс 1600, на счёту 1300 стало. 300 руб ушли в никуда. Я стала звонить с сбер узнавать куда деньги уплыли, и ляпнула, что карта сейчас у мужа и поэтому номер карты не могу назвать. Действие карты приостановили за нарушение условий договора. А 300 руб, оказывается, сняли ошибочно. Вернут до 1 июня. Скорей бы этот день закончился(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да уж, Маш, бывает же ( ну ничего, после неудачного дня все обязательно должно быть супер-удачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ешка помоги и мне, пусть завтра наконец-то долг вернут!!!Пожалуюсь в кратце: я добрая душа дала одной знакомой мамочке в декрете денежку на неделю. В итоге меня месяц разводили "завтраками"и всякими "нереальными историями" Самое ужасное что мне пришлось уехать в гости за 1000 км с 35 рублями в кармане и жить неделю за счет родственников, так как долг к уезду не вернули((потом перестали отвечать в контакте и на звонки, тогда я распечатала переписку в контакте и решила идти в полицию с заявлением о мошейничестве, о чем и известила должницу!!Она сразу ответила и через пару дней на карту кинула денежку, но не всю сумму.И вот опять "завтраки"!!Ешка пусть завтра все закончится, пожалуйста!!!Урок я вынесла с этой истории, пока сижу в декрете - больше никому помогать не буду, так как знакомые могут оказаться непорядочными людьми, которых вытягиваешь из болота, а они тебя пытаются в ответ в нем же утопить безжалостно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Можно и я поною?Ну пусть уже закончится моя чёрная полоса,пусть хоть чуть серой станет-силы закончились давно(((,а просвета нет(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 понимаю, есть проблемы поважнее, но что-то я уже начинаю нервничать.. в пятницу послала на печать наши выпускные альбомы (на принтбук), в воскресенье вечером уже пришло сообщение, что все готово и передано в логистическую компанию. доставку я выбирала и оплачивала в компании, где обещали 2 дня (при чем не сказано, что рабочих). прошло 3, 2 из них рабочих, и не але вообще.. при чем в прямом смысле- не дозвонится даже. выпускной в четверг, сказать что мне будет неловко, если альбомы таки не придут к нему, это ничего не сказать.. хотя вроде моей вины нет, я и так уже по ночам доделывала, так как поздно спохватились, плюс еще ждали пока все болеющие выйдут чтобы вместе фоткаться.. и это все за "спасибо", но.. вроде как обещала.. Ешечка, ну пусть все сложится, пусть уже пройдет нормально (и поскорее) этот выпускной.. и пусть у меня хватит ума больше в такое не ввязываться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.