Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И я к Ешке, пусть наш дом скорей продастся, а то так надоело жить в подвешенном состоянии

РАБОТАЕТ!!! Нашелся покупатель, правда через материнский капитал, но тоже многодетная мамочка, ей очень все понравилось, будем оформлять договор. Ешечка спасибо!!!!

И я к Ешке, пусть наш дом скорей продастся, а то так надоело жить в подвешенном состоянии

РАБОТАЕТ!!! Нашелся покупатель, правда через материнский капитал, но тоже многодетная мамочка, ей очень все понравилось, будем оформлять договор. Ешечка спасибо!!!!

Ура. Юля, я за Вашу семью очень-очень переживаю, пусть у вас все поскорее и в лучшем виде получится.

Наташ, серьезное и большое спасибо. Малыми шагами идем вперед, но чем ближе решающие аккорды, тем что-то страшнее. А еще узнала, что брат мой родненький может вылететь со службы если я получу там вид на жительство. Тоже надо думать, как не навредить... Вообщем суета, мысли, чехарда и сумятица в голове, но чувствую что должны мы этот путь пройти до конца, не получится там, значит вернемся, но надеюсь на лучшее. Изучила уже весь правовой форум Израиля, что касается гражданства. Язык бы еще с таким-же успехом изучить и наверное было бы не так страшно.

Пожалуюсь снова

Наш рыжий дикарь куда-то спрятался, ищу как с работы пришла и не найти (((

Пусть он скорее проголодается и вылезет из засады своей! Я очень переживаю

.Язык бы еще с таким-же успехом изучить и наверное было бы не так страшно.

С языками сложно. Я сейчас учу тоже не очень распространенный язык, туго-туго идёт. На десяток выражений по три дня трачу. Никак мозг с английского перестраиваться не хочет (((

Во-во, я тоже по англ. в рамках школьной программы практически свободно владею и читать и что-то рассказать и понять (но нас и учила учительница - носитель языка), а самостоятельно тяжеловато, но и то стала какие-то фразы, слова в песнях переводить. Мне нравится этот язык, определенно, он как детский какой-то: Бэвакаша, тота раба, беседэр, мишпаха, миштара, манишма, бадерах, има, ата, мотэк шэли, слиха - такое все какое-то пушистое. Алфавит очень тяжело дается, но теперь я знаю к кому обращаться. Ешечка поможет!

Ешка, помоги и мне) Жалуюсь на ситуацию. Пусть она разрешится положительно)

Не мой сегодня день... С утра опоздала в одно гос.учреждение, не успела взять нужную бумажку. Потом час торчала в сбере, мока меня из окна в окно переводили. В итоге услышала, что нет одного документа. Потом уронила телефон на лестнице - экран разбился(((

Пошёл муж деньги на карту мою положить, чтоб за сад я заплатила. Внёс 1600, на счёту 1300 стало. 300 руб ушли в никуда. Я стала звонить с сбер узнавать куда деньги уплыли, и ляпнула, что карта сейчас у мужа и поэтому номер карты не могу назвать. Действие карты приостановили за нарушение условий договора. А 300 руб, оказывается, сняли ошибочно. Вернут до 1 июня.

Скорей бы этот день закончился((((

Божья коровка

да уж, Маш, бывает же ( ну ничего, после неудачного дня все обязательно должно быть супер-удачно :good:

Ешка помоги и мне, пусть завтра наконец-то долг вернут!!!Пожалуюсь в кратце: я добрая душа дала одной знакомой мамочке в декрете денежку на неделю. В итоге меня месяц разводили "завтраками"и всякими "нереальными историями" :( Самое ужасное что мне пришлось уехать в гости за 1000 км с 35 рублями в кармане и жить неделю за счет родственников, так как долг к уезду не вернули((потом перестали отвечать в контакте и на звонки, тогда я распечатала переписку в контакте и решила идти в полицию с заявлением о мошейничестве, о чем и известила должницу!!Она сразу ответила и через пару дней на карту кинула денежку, но не всю сумму.И вот опять "завтраки"!!Ешка пусть завтра все закончится, пожалуйста!!!Урок я вынесла с этой истории, пока сижу в декрете - больше никому помогать не буду, так как знакомые могут оказаться непорядочными людьми, которых вытягиваешь из болота, а они тебя пытаются в ответ в нем же утопить безжалостно!!!!

Можно и я поною?Ну пусть уже закончится моя чёрная полоса,пусть хоть чуть серой станет-силы закончились давно(((,а просвета нет(((.

Божья коровка

понимаю, есть проблемы поважнее, но что-то я уже начинаю нервничать.. в пятницу послала на печать наши выпускные альбомы (на принтбук), в воскресенье вечером уже пришло сообщение, что все готово и передано в логистическую компанию. доставку я выбирала и оплачивала в компании, где обещали 2 дня (при чем не сказано, что рабочих). прошло 3, 2 из них рабочих, и не але вообще.. при чем в прямом смысле- не дозвонится даже. выпускной в четверг, сказать что мне будет неловко, если альбомы таки не придут к нему, это ничего не сказать.. хотя вроде моей вины нет, я и так уже по ночам доделывала, так как поздно спохватились, плюс еще ждали пока все болеющие выйдут чтобы вместе фоткаться.. и это все за "спасибо", но.. вроде как обещала.. Ешечка, ну пусть все сложится, пусть уже пройдет нормально (и поскорее) этот выпускной.. и пусть у меня хватит ума больше в такое не ввязываться ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...