Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Надо заглянуть...

не стоит, сделали точно такой же ремонт как и в других, отделили полмагазина непонятно под что, а кулинарию вообще убрали. Многие и в магаз-то заходили из-за кулинарии, а теперь там и делать нечего. Буду в Пятерку ходить...

Толстый Лори

Как жалко! Там была реально крутая кулинария. Прикольно было смотреть, как все печется прямо у тебя на глазах, и покупать теплый хлеб и булки.

Я извиняюсь, Наташа, но за что ж вы так на простых работяг? Всё, что в их силах, делается. Остальные сложности, как и многие другие в нашем государстве, возникают уже не по их вине.

Вы там работаете и знаете, что делается? А я без света (еще и без воды и отопления) сижу (как и другие тысяч 10 человек Логозовской волости) при ветерке быстрее 7 метров в секунду, при дождике сильнее трех капель, или, как вчера, просто так. Потому что они не могут досконально обследовать 40 километров линии, чтобы устранить заранее (подозреваю, что это слово ваще неизвестно ни работягам, ни их начальству) все слабые места. Диспетчер по часу может трубку не брать, а если и соизволит поговорить, то никакой конкретики "ищем разрыв", "пишите жалобу куда-нибудь". Можно пинать на государство сколько угодно, но люди на местах тоже не сильно стремятся сделать что-то хорошо. Могу еще рассказать, как мы (я звонками и бумажками, муж у трансформатора) добились за месяц в ноябре с минусовой температурой, чтобы в нашей деревне свет не вырубался. :crazy:

Блин, слов не хватает!!!! Ребенок пару недель назад порвал куртку, зацепившись за забор. Купили новую. Только что пошли с папой в сад, так он и эту о перила разодрал!

Кроссовки, купленные в последней обувной закупке, уже тоже порваны! Он их носит от силы месяц! Я не знаю что делать! Ну невозможно же каждый месяц ему гардероб обновлять! ((((((

Рапунцель

А я без света (еще и без воды и отопления) сижу

Без отопления сейчас, между прочим, все сидят :53877:

Блин, слов не хватает!!!! Ребенок пару недель назад порвал куртку, зацепившись за забор. Купили новую. Только что пошли с папой в сад, так он и эту о перила разодрал!

Кроссовки, купленные в последней обувной закупке, уже тоже порваны! Он их носит от силы месяц! Я не знаю что делать! Ну невозможно же каждый месяц ему гардероб обновлять! ((((((

а чего, так сильно куртку разодрал, что не поддается зашиванию?

пы.сы. кто там у нас писал, что девочки в одежде дороже обходятся)

а чего, так сильно куртку разодрал, что не поддается зашиванию?

пы.сы. кто там у нас писал, что девочки в одежде дороже обходятся)

Да он все клочьями выдирает. А сегодня распорол возле шва. Нормально не зашить, только заплаточный ремонт. Если бы я шить умела как наши мастерицы, наверное, проблем бы не было. Но я рукожоп. Поэтому каждая дырка для меня мучение и серьезный вызов фантазии. Хочется же и более-менее красивый вид вещи сохранить. Садовские шорты и джинсы у нас все с заплатками на коленках. ((((

Садовские шорты и джинсы у нас все с заплатками на коленках. ((((

новый тренд, Тань) ну или не такой уж и новый))

А я без света (еще и без воды и отопления) сижу

Без отопления сейчас, между прочим, все сидят :53877:

Мы-то зимой периодически сидим. :(

Мы-то зимой периодически сидим. :(

У вас генератор есть?

попросить мастериц заштопать за небольшое вознаграждение и нехай ходит с заплатками. пацан же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...