Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Опять я. Опять без света. Ешечка, пожалуйста, помоги криворуким сотрудникам псковсетей быстро поставить и покрепче заплатку.

я тоже болела коклюшем. если бы этот кашель можно было бы ни с чем не спутать, то явно диагноз поставили бы раньше, чем через месяц. а так... ну просто сильные приступы кашля. приступы, а не постоянный кашель. я бы не сказала бы, что прям до рвоты, ну отрыжка. но опять же при сильном обычном кашле такое тоже бывает.

ещё раз обращу внимание, что коклюш очень сложно диагностировать. вот я когда уже месяц отболела, только тогда будучи в поликлинике детской, прочитали стенгазету про этот коклюш и все стало на свои места. пошли к инфекционисту сразу.

я тоже болела коклюшем. если бы этот кашель можно было бы ни с чем не спутать, то явно диагноз поставили бы раньше, чем через месяц. а так... ну просто сильные приступы кашля. приступы, а не постоянный кашель.

та же история

были какие-то шоры, видимо, в глазах докторов: тетенька коклюшем болеть не может ))

Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло
я думаю, не стоит отметать и обычное человеческое "не сошлись". Ну невозможно, чтоб доктору нравились абсолютно все пациенты. Или чтоб у доктора было всегда хорошее настроение. В общем, много факторов, от которых нормальный, в общем-то человек может начать вести себя некрасиво. Конечно, должен быть самоконтроль, но...

В идеале просто у пациента должен быть выбор врачей и простой механизм врача сменить - не через скандал с главврачом, а просто по причине "мне по-человечески комфортнее с А, а не с Б."

Ешка, пусть мужу дадут положительный ответ! Ждём очень важного звонка с минуты на минуту.

И что-бы доченька быстрее поправлялась!

Ешка рулит! Ответ положительный :Laie_78: Надеюсь и по второй просьбе всё быстро решится ^_^

Ну тогда и я попрошу, пусть у мамы с работой все срастется.

И я к Ешке, пусть наш дом скорей продастся, а то так надоело жить в подвешенном состоянии

Опять я. Опять без света. Ешечка, пожалуйста, помоги криворуким сотрудникам псковсетей быстро поставить и покрепче заплатку.

Я извиняюсь, Наташа, но за что ж вы так на простых работяг? Всё, что в их силах, делается. Остальные сложности, как и многие другие в нашем государстве, возникают уже не по их вине.

Леся-Олеся

Я пожаловаться на безголовых руководителей "Дикси", которые с какой-то стати решили изуродовать самый лучший и наверное самый посещаемый из магазинов их сети в Пскове ( я про Рижский 16). Был замечательный магазин, просторный, большой, все удобно, просто и понятно, отдел с кулинарией. Сделали непонятно что, отремонтировали называется ух, зла не хватает. Даже заходить туда больше не буду, чтоб нервы целее были. Вот жеж гады, просто слов нет...

Надо заглянуть...

Я пожаловаться на безголовых руководителей "Дикси", которые с какой-то стати решили изуродовать самый лучший и наверное самый посещаемый из магазинов их сети в Пскове ( я про Рижский 16). Был замечательный магазин, просторный, большой, все удобно, просто и понятно, отдел с кулинарией. Сделали непонятно что, отремонтировали называется ух, зла не хватает. Даже заходить туда больше не буду, чтоб нервы целее были. Вот жеж гады, просто слов нет...

А что там??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...