Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 , пневмония разве по дыханию и хрипам в легких не определяется? разве нужно обязательно рентген делать? или просто не каждый врач умеет ее определять? если мне ти воnpосы, то я не знаю, я не медик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 при кашле(сильном особенно) иногда случается рвота, особенно у детей. угу. я вот если кашлюю то как лошадь, до рвоты легко докашляться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 при кашле(сильном особенно) иногда случается рвота, особенно у детей.угу. я вот если кашлюю то как лошадь, до рвоты легко докашляться(теnеpь буду знать, что такое может случаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я бы наверное скорую вызвала для начала, чтобы послушали, пневмония разве по дыханию и хрипам в легких не определяется? разве нужно обязательно рентген делать? или просто не каждый врач умеет ее определять?Иной раз и скорая сообщит, что она жизни спасает, а мы могли бы и сами до доб доехать. Там люди в ДТП гибнут, а мы всего лишь кашляем. И да, не все врачи могут на слух определить пневмонию. У Санчеса два снимка были по направлению с подозрением отрицательные. Я уже сама отказываюсь от снимка, не зачем ребёнка облучать лишний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 У подругиной дочки,сильный кашель долго был. Месяц, может больше, не могли вылечить. Оказалось коклюш.Через неделю, после антибиотиков, прошел. Прививка была сделана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Коклюш это жесть,ни с чем не спутать этот кашель.Он почти без остановок и сопровождается пострянно рвотой,иногда останавливается дыхание даже на не длительный период.Мы давно очень,были в контакте с коклюшем...но не заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 у меня дочка такая. При каждом кашле рвота. Уже не боюсь и не удивляюсь. Такой вот слабый жкт. Три дня острых претерпеть, и все нормально становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Коклюш это жесть,ни с чем не спутать этот кашель.Он почти без остановок и сопровождается пострянно рвотой,иногда останавливается дыхание даже на не длительный период.Мы давно очень,были в контакте с коклюшем...но не заболели.ну не всех рвет, я болела - не рвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Света, а почему сумамед не помог, интересно? Не тот спектр? Нам всегда помогал. Конда в четыре месяца был бронхит, не помог ни аугментин, ни цефатоксим, только сумамед... Может, подделка была? сестра подруги сказала (она педиатр в питере), что сейчас очень много подделок сумамеда. А так препарат хороший.. можно покупать хемомицин, это аналог сумамеда Коклюш это жесть,ни с чем не спутать этот кашель.Он почти без остановок и сопровождается пострянно рвотой,иногда останавливается дыхание даже на не длительный период.Мы давно очень,были в контакте с коклюшем...но не заболели.ну не всех рвет, я болела - не рвалококлюшем? Привита была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 коклюшем? Привита была?да, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Коклюш это жесть,ни с чем не спутать этот кашель.Он почти без остановок и сопровождается пострянно рвотой,иногда останавливается дыхание даже на не длительный период.Мы давно очень,были в контакте с коклюшем...но не заболели.ну не всех рвет, я болела - не рвалота же фигняно я болела уже взрослой, в 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 сказали,что это реакция на а/б,что вы панику наводите,граждане? Мне тоже так говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.