Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

, пневмония разве по дыханию и хрипам в легких не определяется? разве нужно обязательно рентген делать? или просто не каждый врач умеет ее определять?

если мне ти воnpосы, то я не знаю, я не медик.

при кашле(сильном особенно) иногда случается рвота, особенно у детей.

угу. я вот если кашлюю то как лошадь, до рвоты легко докашляться(

при кашле(сильном особенно) иногда случается рвота, особенно у детей.

угу. я вот если кашлюю то как лошадь, до рвоты легко докашляться(

теnеpь буду знать, что такое может случаться :)

Я бы наверное скорую вызвала для начала, чтобы послушали, пневмония разве по дыханию и хрипам в легких не определяется? разве нужно обязательно рентген делать? или просто не каждый врач умеет ее определять?

Иной раз и скорая сообщит, что она жизни спасает, а мы могли бы и сами до доб доехать. Там люди в ДТП гибнут, а мы всего лишь кашляем. :crazy: И да, не все врачи могут на слух определить пневмонию. У Санчеса два снимка были по направлению с подозрением отрицательные. Я уже сама отказываюсь от снимка, не зачем ребёнка облучать лишний раз.

У подругиной дочки,сильный кашель долго был. Месяц, может больше, не могли вылечить. Оказалось коклюш.Через неделю, после антибиотиков, прошел. Прививка была сделана.

Коклюш это жесть,ни с чем не спутать этот кашель.Он почти без остановок и сопровождается пострянно рвотой,иногда останавливается дыхание даже на не длительный период.Мы давно очень,были в контакте с коклюшем...но не заболели.

у меня дочка такая. При каждом кашле рвота. Уже не боюсь и не удивляюсь. Такой вот слабый жкт. Три дня острых претерпеть, и все нормально становится

Коклюш это жесть,ни с чем не спутать этот кашель.Он почти без остановок и сопровождается пострянно рвотой,иногда останавливается дыхание даже на не длительный период.Мы давно очень,были в контакте с коклюшем...но не заболели.

ну не всех рвет, я болела - не рвало

ПетербурЖенька

Света, а почему сумамед не помог, интересно? Не тот спектр? Нам всегда помогал. Конда в четыре месяца был бронхит, не помог ни аугментин, ни цефатоксим, только сумамед...

Может, подделка была?

сестра подруги сказала (она педиатр в питере), что сейчас очень много подделок сумамеда. А так препарат хороший..

можно покупать хемомицин, это аналог сумамеда

коклюшем? Привита была?

коклюшем? Привита была?

да, да)

та же фигня

но я болела уже взрослой, в 20

сказали,что это реакция на а/б,что вы панику наводите,граждане?

Мне тоже так говорили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...