Yanina 3756 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. А в инфекционку должны везти, если диарея есть, если просто рвота - обычная городская больница. Так нам на скорой как раз недавно сказали. У меня от ДОБ тоже похожие с многими ощущения, неоднозначные.Нам пульмикорт всегда помогает,одышку хорошо снимает тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. Беродуалом,если не совсем пипец,а потом присоединяю пульмикорт,но он обструкцию не снимает,он воспаление снимает. А если совсем плохо дело,то преднизолон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. А в инфекционку должны везти, если диарея есть, если просто рвота - обычная городская больница. Так нам на скорой как раз недавно сказали. У меня от ДОБ тоже похожие с многими ощущения, неоднозначные.Нам пульмикорт всегда помогает,одышку хорошо снимает тоже.Согласна с Юлей, пульмикорт лечит воспаление, одышку снимает беродуал. Или вы только пульмикортом обходитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а зачем просто с кашлем ехать в больницу?Даш,меня вот тоже в приемнике об этом спрашивали) А по снимку-пневмония. Даже вещи собрать не отпустили.. Мне тоже самое педиатр говорила. Как нефиг делать пневмония может протекать без температуры. С кашлем всегда вызываем врача, с соплями и темпой практически никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну это какой-то исключительный случай,Свет. Ну а представьте,что все,у кого ребёнок кашляет,будут ездить в ДОБ за назначениями. Что это будет вообще. А для чего тогда участковые педиатр ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну это какой-то исключительный случай,Свет. Ну а представьте,что все,у кого ребёнок кашляет,будут ездить в ДОБ за назначениями. Что это будет вообще. А для чего тогда участковые педиатр ытак вроде выходные были, не?блин, а я и педиатра с кашлем не вызывала ( хотя у самой пневмония была.. но у меня наоборот, кашля особого не помню (в начале), а вот темпа была 40.. ну наверно это как-то чувствуется, что не просто кашель? хотя не представляю конечно.. если еще и без температуры, и деть бодрячком.. наверно лучше в любом случае отвести послушать, хоть просто в поликлинику.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. А в инфекционку должны везти, если диарея есть, если просто рвота - обычная городская больница. Так нам на скорой как раз недавно сказали. У меня от ДОБ тоже похожие с многими ощущения, неоднозначные.Нам пульмикорт всегда помогает,одышку хорошо снимает тоже.Согласна с Юлей, пульмикорт лечит воспаление, одышку снимает беродуал. Или вы только пульмикортом обходитесь?у нас обычно все идет в ход по назначению врача и беродуал и пульмикорт общее число ингаляций в день 5 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 и мы без тети доктора сегодня не обошлись. малейший ветерок - и все - у мелкого температура, сопли, понос, сегодня утром начал кашлять. смутил вопрос врача - что капаем от соплей - у мелкого сопли постоянно - я уже перестала на них внимания обращать - не капаем ничего жду лета. солнечного. безветреного. очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а зачем просто с кашлем ехать в больницу?случаи pазные бывают, npавда? и если у pебенка nосле очеpедного захода кашля случилась pвота (чего npежде у нас никогда не случалось npи кашле) -то стpашновато стало, а инет еще и npо коклюш nишет, и всякие pазные стpасти (знаю, что надо меньше инет читать) да и pебенок вяленький - в медицине я не столь сильна, pодственников с медицинским обpазованием у меня нет, что мне делать было nо-вашему? ждать nонедельника? вся на неpвяке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Конечно же,я ни в коем случае не призываю ехать с любым кашлем в больницу. Просто да,были праздники,плюс сработало мамское чутье. У нас фигово еще что живем в области и врача нет,а педиатора и подавно.. Есть только фельдшер,которая сама боится детей лечить и при удобном случае переадресовывает их кому угодно..Да и врач раньше была не лучше,Кирку мне чуть в 2 года не угробила. Вот не слышит в легких ничего,хоть тресни,прописывала сиропчики. Я уже сама увидела,что ребзю кранты и самовольно повезла в ту же доб. У нас по снимку-двухсторонняя,и в одном легком вода была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Света, а почему сумамед не помог, интересно? Не тот спектр? Нам всегда помогал. Конда в четыре месяца был бронхит, не помог ни аугментин, ни цефатоксим, только сумамед... Может, подделка была? сестра подруги сказала (она педиатр в питере), что сейчас очень много подделок сумамеда. А так препарат хороший.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а зачем просто с кашлем ехать в больницу?случаи pазные бывают, npавда? и если у pебенка nосле очеpедного захода кашля случилась pвота (чего npежде у нас никогда не случалось npи кашле) -то стpашновато стало, а инет еще и npо коклюш nишет, и всякие pазные стpасти (знаю, что надо меньше инет читать) да и pебенок вяленький - в медицине я не столь сильна, pодственников с медицинским обpазованием у меня нет, что мне делать было nо-вашему? ждать nонедельника? вся на неpвяке?при кашле(сильном особенно) иногда случается рвота, особенно у детей. Во-первых, читала об этом, во-вторых, сужу по своим детям. При коклюше кашель особенный, не спутаете, мне кажется. Я бы наверное скорую вызвала для начала, чтобы послушали, пневмония разве по дыханию и хрипам в легких не определяется? разве нужно обязательно рентген делать? или просто не каждый врач умеет ее определять? Франтик, здоровья вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.