Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. А в инфекционку должны везти, если диарея есть, если просто рвота - обычная городская больница. Так нам на скорой как раз недавно сказали.

У меня от ДОБ тоже похожие с многими ощущения, неоднозначные.

Нам пульмикорт всегда помогает,одышку хорошо снимает тоже.

Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал.

Беродуалом,если не совсем пипец,а потом присоединяю пульмикорт,но он обструкцию не снимает,он воспаление снимает. А если совсем плохо дело,то преднизолон.

ПетербурЖенька

Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. А в инфекционку должны везти, если диарея есть, если просто рвота - обычная городская больница. Так нам на скорой как раз недавно сказали.

Согласна с Юлей, пульмикорт лечит воспаление, одышку снимает беродуал. Или вы только пульмикортом обходитесь?

а зачем просто с кашлем ехать в больницу?

Даш,меня вот тоже в приемнике об этом спрашивали) А по снимку-пневмония. Даже вещи собрать не отпустили..

Мне тоже самое педиатр говорила. Как нефиг делать пневмония может протекать без температуры. С кашлем всегда вызываем врача, с соплями и темпой практически никогда

Ну это какой-то исключительный случай,Свет. Ну а представьте,что все,у кого ребёнок кашляет,будут ездить в ДОБ за назначениями. Что это будет вообще. А для чего тогда участковые педиатр ы

Божья коровка

Ну это какой-то исключительный случай,Свет. Ну а представьте,что все,у кого ребёнок кашляет,будут ездить в ДОБ за назначениями. Что это будет вообще. А для чего тогда участковые педиатр ы

так вроде выходные были, не?

блин, а я и педиатра с кашлем не вызывала ( хотя у самой пневмония была.. но у меня наоборот, кашля особого не помню (в начале), а вот темпа была 40..

ну наверно это как-то чувствуется, что не просто кашель? хотя не представляю конечно.. если еще и без температуры, и деть бодрячком.. наверно лучше в любом случае отвести послушать, хоть просто в поликлинику..

Согласна с Юлей, пульмикорт лечит воспаление, одышку снимает беродуал. Или вы только пульмикортом обходитесь?

у нас обычно все идет в ход по назначению врача и беродуал и пульмикорт общее число ингаляций в день 5 раз.

и мы без тети доктора сегодня не обошлись. малейший ветерок - и все - у мелкого температура, сопли, понос, сегодня утром начал кашлять.

смутил вопрос врача - что капаем от соплей - у мелкого сопли постоянно - я уже перестала на них внимания обращать - не капаем ничего :crazy:

жду лета. солнечного. безветреного. очень.

случаи pазные бывают, npавда? и если у pебенка nосле очеpедного захода кашля случилась pвота (чего npежде у нас никогда не случалось npи кашле) -то стpашновато стало, а инет еще и npо коклюш nишет, и всякие pазные стpасти (знаю, что надо меньше инет читать) да и pебенок вяленький - в медицине я не столь сильна, pодственников с медицинским обpазованием у меня нет, что мне делать было nо-вашему? ждать nонедельника? вся на неpвяке?

Конечно же,я ни в коем случае не призываю ехать с любым кашлем в больницу. Просто да,были праздники,плюс сработало мамское чутье.

У нас фигово еще что живем в области и врача нет,а педиатора и подавно.. Есть только фельдшер,которая сама боится детей лечить и при удобном случае переадресовывает их кому угодно..

Да и врач раньше была не лучше,Кирку мне чуть в 2 года не угробила. Вот не слышит в легких ничего,хоть тресни,прописывала сиропчики. Я уже сама увидела,что ребзю кранты и самовольно повезла в ту же доб. У нас по снимку-двухсторонняя,и в одном легком вода была...

Света, а почему сумамед не помог, интересно? Не тот спектр? Нам всегда помогал. Конда в четыре месяца был бронхит, не помог ни аугментин, ни цефатоксим, только сумамед...

Может, подделка была?

сестра подруги сказала (она педиатр в питере), что сейчас очень много подделок сумамеда. А так препарат хороший..

случаи pазные бывают, npавда? и если у pебенка nосле очеpедного захода кашля случилась pвота (чего npежде у нас никогда не случалось npи кашле) -то стpашновато стало, а инет еще и npо коклюш nишет, и всякие pазные стpасти (знаю, что надо меньше инет читать) да и pебенок вяленький - в медицине я не столь сильна, pодственников с медицинским обpазованием у меня нет, что мне делать было nо-вашему? ждать nонедельника? вся на неpвяке?

при кашле(сильном особенно) иногда случается рвота, особенно у детей. Во-первых, читала об этом, во-вторых, сужу по своим детям. При коклюше кашель особенный, не спутаете, мне кажется. Я бы наверное скорую вызвала для начала, чтобы послушали, пневмония разве по дыханию и хрипам в легких не определяется? разве нужно обязательно рентген делать? или просто не каждый врач умеет ее определять?

Франтик, здоровья вам!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...