Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да уж... и толку с этих жалоб? Я два раза жаловалась - один раз на хамство в УК, второй - как раз на равнодушное отношение врача. В итоге, 2 отписки от вышестоящих, что я сама все придумала и на самом деле все было по инструкции....Второй раз еще и коллеги врача в ответку накатали статью, типа, из-за таких жалоб врачи уходят.Это норма(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло. Почти 10 лет назад та же самая доктор Гайдук совершенно бесплатно, очень внимательно и доброжелательно лечила мне сына. Мы пришли к ней с лимфоденитом (до этого нас долго шпыняли в городской поликлинике от врача к врачу ине могли договориться, кто должен лечить). Так она не только вылечила лимфоденит, но и настояла на полном обследовании (все анализы, УЗИ брюшной полости и пр.) И первая обнаружила у сына синдром Жильбера (гастроэнтеролог даже не заподозрила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Маш,в том то и дело,один в поле не воин,если будет коллективное обращение, да еще и повыше,если не захотят услышать я думаю,что еще как будет эффект, даже в Узе есть эффект, тут думаю,тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло. Почти 10 лет назад та же самая доктор Гайдук совершенно бесплатно, очень внимательно и доброжелательно лечила мне сына. Мы пришли к ней с лимфоденитом (до этого нас долго шпыняли в городской поликлинике от врача к врачу и не могли договориться, кто должен лечить). та же самая история,только годичной давностив начале лета опять должны идти к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло. Почти 10 лет назад та же самая доктор Гайдук совершенно бесплатно, очень внимательно и доброжелательно лечила мне сына. Мы пришли к ней с лимфоденитом (до этого нас долго шпыняли в городской поликлинике от врача к врачу и не могли договориться, кто должен лечить). та же самая история,только годичной давностив начале лета опять должны идти к нейФлюиды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло. Почти 10 лет назад та же самая доктор Гайдук совершенно бесплатно, очень внимательно и доброжелательно лечила мне сына. Мы пришли к ней с лимфоденитом (до этого нас долго шпыняли в городской поликлинике от врача к врачу и не могли договориться, кто должен лечить).та же самая история,только годичной давностив начале лета опять должны идти к нейвы же на прием именно к ней идете, правильно понимаю, в ее рабочее время, в ее кабинетик? а мы тут некстати приперлись, когда она дежурила.от работы ее отвлекаем, у нее же целая больница тяжело больных - вдруг кому плохо, а тут мы (это все с ее слов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А почему с рвотой (не безудержной к тому же,как я поняла), едут в ДОБ, а не в инфекционку? Или не вызывают скорую? Может,я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А почему с рвотой (не безудержной к тому же,как я поняла), едут в ДОБ, а не в инфекционку? Или не вызывают скорую? Может,я что-то не понимаю?если npо нас pечь, то у нас был nepвичен кашель, а pвoта была один pаз (на момент npиезда в ДОБ)/ или с кашлем без темnеpатуpы ехать в инфекционку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а зачем просто с кашлем ехать в больницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а зачем просто с кашлем ехать в больницу?Даш,меня вот тоже в приемнике об этом спрашивали) А по снимку-пневмония. Даже вещи собрать не отпустили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да,у нас в этот раз бронхит был без темпы,просто кашель,мы у пульмонолога одышку снимали и домой лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. А в инфекционку должны везти, если диарея есть, если просто рвота - обычная городская больница. Так нам на скорой как раз недавно сказали. У меня от ДОБ тоже похожие с многими ощущения, неоднозначные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.