Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да уж... и толку с этих жалоб? Я два раза жаловалась - один раз на хамство в УК, второй - как раз на равнодушное отношение врача. В итоге, 2 отписки от вышестоящих, что я сама все придумала и на самом деле все было по инструкции....

Второй раз еще и коллеги врача в ответку накатали статью, типа, из-за таких жалоб врачи уходят.

Это норма((((

Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло. Почти 10 лет назад та же самая доктор Гайдук совершенно бесплатно, очень внимательно и доброжелательно лечила мне сына. Мы пришли к ней с лимфоденитом (до этого нас долго шпыняли в городской поликлинике от врача к врачу ине могли договориться, кто должен лечить). Так она не только вылечила лимфоденит, но и настояла на полном обследовании (все анализы, УЗИ брюшной полости и пр.) И первая обнаружила у сына синдром Жильбера (гастроэнтеролог даже не заподозрила).

Маш,в том то и дело,один в поле не воин,если будет коллективное обращение, да еще и повыше,если не захотят услышать я думаю,что еще как будет эффект, даже в Узе есть эффект, тут думаю,тем более.

Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло. Почти 10 лет назад та же самая доктор Гайдук совершенно бесплатно, очень внимательно и доброжелательно лечила мне сына. Мы пришли к ней с лимфоденитом (до этого нас долго шпыняли в городской поликлинике от врача к врачу и не могли договориться, кто должен лечить).

та же самая история,только годичной давности

в начале лета опять должны идти к ней

Вот интересно, это люди так меняются, или мне просто повезло. Почти 10 лет назад та же самая доктор Гайдук совершенно бесплатно, очень внимательно и доброжелательно лечила мне сына. Мы пришли к ней с лимфоденитом (до этого нас долго шпыняли в городской поликлинике от врача к врачу и не могли договориться, кто должен лечить).

Флюиды?

вы же на прием именно к ней идете, правильно понимаю, в ее рабочее время, в ее кабинетик? а мы тут некстати приперлись, когда она дежурила.

от работы ее отвлекаем, у нее же целая больница тяжело больных - вдруг кому плохо, а тут мы (это все с ее слов)

А почему с рвотой (не безудержной к тому же,как я поняла), едут в ДОБ, а не в инфекционку? Или не вызывают скорую? Может,я что-то не понимаю?

А почему с рвотой (не безудержной к тому же,как я поняла), едут в ДОБ, а не в инфекционку? Или не вызывают скорую? Может,я что-то не понимаю?

если npо нас pечь, то у нас был nepвичен кашель, а pвoта была один pаз (на момент npиезда в ДОБ)/ или с кашлем без темnеpатуpы ехать в инфекционку?

а зачем просто с кашлем ехать в больницу?

а зачем просто с кашлем ехать в больницу?

Даш,меня вот тоже в приемнике об этом спрашивали) А по снимку-пневмония. Даже вещи собрать не отпустили..

Да,у нас в этот раз бронхит был без темпы,просто кашель,мы у пульмонолога одышку снимали и домой лечится.

ПетербурЖенька

Чем обструкцию снимаете, девочки? У нас дексаметазон, если все запущено, если нет беродуал. А в инфекционку должны везти, если диарея есть, если просто рвота - обычная городская больница. Так нам на скорой как раз недавно сказали.

У меня от ДОБ тоже похожие с многими ощущения, неоднозначные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...