Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я хочу пожаловаться,с января сбой в начислении з/п у системы.Урезал з/п почти на половину у мужа.Можно б было жить,если не кредит...Должны были сделать перерасчет,но сказали,что не будет его и в эту з/п кто-то не подал ведомость на премию,соответственно от оставшейся з/п можно еще отминусовать.Как жить хз.Неужели почти за пол года нельзя устранить этот сбой.Ешка помоги.

Без денег ни куда,даже лекарства не купишь...

Света держись! Скоро всё закончится, и будешь под солнышком пузо греть, а мальчишки рядом в воде плескаться.

Мы в прошлом году после суммамеда с пневмонией в больницу попали, а там сильный, больничный ротовирус подцепили. Врачи скрыть хотели, что зараза в ДОБ у них. И я дурочка, осталась в ДОБ, и не поехала в инфекционку. Девочку с нашей палаты в изолятор перевели, но у неё температура 39 несбиваемая была. Когда она уже бредить начала, её в реанимацию и в инфекциону отправили. Получается нам кололи антибиотики от пневмонии, а нам уже широкого спектра надо было.

Это я щас такая знающая, а тогда тупая мамашка :( всё ждала, когда же моему малышу лучше станет. Двое суток ребёнка каждые 20 минут (не преувеличиваю) на горшок сажала, несмотря на короткую трубку от капельницы. А ему всё хуже было. У меня уже мысли были, что не спасут Валерика. Потом врач прибежала довольная, что лекарство особое раздобыла. И пошло дело на поправку.

Оль,жесть ваще((( Мне и без поноса хватает,как ты с ним справлялась...

А меня напугало,что все бессимптомно у нас протекало.. По Кирке вобще не скажешь,что он болен,Маркос тоже норм ,аппетит хорошийбыл,играли.. Ну,покашливали слегка,можно было на остаточные явления списать.. Но что то меня насторожило,сама не знаю,что. Так что надо все таки к мамкиной интуиции прислушиваться.

Всем хороших праздников,и не болеть!!! Хоть нам тут хорошая компания не помешала бы...

ПетербурЖенька

Света, выздоровления вам скорейшего! Больницы - это жесть, знакомо! Но ничего, острый период пройдет и поедете домой!

nожалуюсь. дочка nокашливала дня два, а вот сегодня несколько pаз npи кашле ее выpвало. мы исnугались, и так как нашего вpача не было в гоpоде - nовезли ее в ДОБ

как нас там npиняли,ето вообще жуть - сначала медсестpа- "что вы тут npиехали, надо в nоликлинику ходить" (ага, 9 мая) nосле минут двадцати ожидания, npишла вpач, nосле моего pассказа на ее воnpос "я вас слушаю" - началось, что вы тут толnами ходите из-за еpунды, можете nотеpnеть и до втоника, ничего cтpашного... вот если бы вы деньги за npием nлатили, то меньше бы вас тут было и все в таком духе/

ладно, хоть nослушала, но ничего толком не сказала, сказала виpусная инфекция - лечение у nедиатpа. в итоге даже лечения никакого не назначила, кpовь не взяли. я npо кpовь сказала, мне ответом было - зачем мне nодтвеpждать то, что я знаю(ладно, она - вpач ей виднее, виpус так виpус). nоnpосила лечение назначить, когда мы еще к доктоpу nоnадем, на что мне сказано, мы тут экстpенную nомощь оказываем, а не лечением занимаемся. и все nотом nовтоpяли она и медсестpа, мы же вас nослушали, темnеpатуpу nомеpили, npичем npо темnеpатуpу было сказано дважды. видимо, то суnеp-nуnep nомощь, вышла я вся в слезах....

несколько pаз мне npиходилось ездить в ДОБ nо выходным, и всегда ноpмально доктоpа npинимали и лечение назначали. а тут nоnалась .... вот не хочется ее даже доктоом называть, кстати зовут Гайдук Иpина Федоpовна. ну вот как так вpач бесnлатной медицины может говоpить, что если бы за деньги сюда ходили - меньше вас было бы. вообще они и содеpжатся вообще-то за наш счет/ коpoче, я в nечали - и не знаю как pебенка лечить, pвота еще несколько pаз была((((

О как

у нас с Гайдук совсем другой опыт, наоборот, была очень милой

Вам здорово не повезло(

было заметно, что она как вошла была очень pаздpаженной и недовольной

ПетербурЖенька

Света, а почему сумамед не помог, интересно? Не тот спектр? Нам всегда помогал. Конда в четыре месяца был бронхит, не помог ни аугментин, ни цефатоксим, только сумамед...

Может, подделка была?

Тань, выздоравливайте! Да, праздники - это хорошо, но всегда в Пскове боялась именно болячек в этот период. :( Тут хоть всегда дежурный врач есть, только с утра, уже поспокойнее как-то.

Нам этот раз тоже Сумамед не помог,только Цефотаксим.

А кто ж его знает.Здесь много лежит детей после Сумамеда,амоксиклава и тд......Цефатоксим хорошо помогает,дыхание быстро нормализовалось.Мои уверенно идут на поправку.Теперь папка подводит- сегодня затемпературил 39 на работе,поехал домой.Симптомов никааких пока...Дождались,блин,лета((((

Воистину,бойтесь своих желаний...Хотела я схуднуть хоть немножко-попали в больницу,есть некогда ,стала отвешивать.Мужу говорю,вот бы ты дома был,когда мы выпишемся-он заболел и пошёл на больничный(((

Надо как то аккуратнее,блин,формулировать((

ПетербурЖенька

Нам этот раз тоже Сумамед не помог,только Цефотаксим.

ну вот, все субъективно. Нам цефотаксим абсолютно не помог. наверное, дело не в лекарстве, а в неправильном лечении. По хорошему, чувствительность бы перед назначением узнать, но на это, как правило, нет времени, надо действовать быстро, и выходит "пальцем в небо".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...