Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Юля,они скорее всего с города,а мы с Острова 2,там совсем другие педиатры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жанн, а воду он не будет пить? Просто сок при ангине, он же раздражает и без того больное горло. А при высокой температуре мою всегда рвёт с сока и морса или молока, только воду даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Может, в тонкостях островской географии я не сильна. Никого с машиной то нет рядом? Ну или на скорой вези в больничку, там посмотрят, а от госпитализации откажешься. А назначения сделают может другие, если этим врачам не доверяешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Так и сделаю Юль.Подожду до вечера,антибиотик пьем,должно же стать лучше.Если что,поедем сами на скорую.Аня,воду не пьет.Смесь не даю,толку,все сворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я воду дозатором от сиропа заливала, когда мелкая болела до года, чтобы избежать обезвоживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я воду дозатором от сиропа заливала, когда мелкая болела до года, чтобы избежать обезвоживания.а я со шприца от нурофена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я воду дозатором от сиропа заливала, когда мелкая болела до года, чтобы избежать обезвоживания.а я со шприца от нурофеная тоже. проблема была всегда с этой водой, не пила дочка ее , я по-дурости своей с соков начинала (сына-то теперь только водой пою), когда года в 2,5 рвота открылась (ротовирус) и ребенок уже слабеть начал, отпаивала регидроном через шприц от нурофена и обязательно приговаривала, что это лекарство от зайчика. Не знаю, почему именно от зайчика, как-то к слову пришлось, но ребенок, который не пил воду в принципе никогда, с удовольствием глотал это лекарство , благо дела там по чуть-чуть нужно давать, но часто.А по-поводу высокой темпы, которую не сбить детскими жаропонижающими, педиатр советовала 1/5 парацетамола, 1/5 ношпы, 1/5 анальгина (это для ребенка полутора лет). А скорая что вам может предложить.. свечку в попу или укол ношпа/анальгин больнющий, хоть и действенный, конечно У нас темпа тоже с трудом сбивается(((.Но я даю либо сироп,либо ставлю свечку.А одновременно можно и то и другое?Пить хочет,с утра стошнило,почти все что выпил.Потом допил сок,все нормально.Ночь была полная жесть...я падаю.у вас диагноз стоит? не увидела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня тоже все с высоченной температурой, причем снимает температуру только нурофен с анальгином. Самому мелкому четвертинку, 3-леткам по половине таблетки. Так рекомендовал в давние времена очень хороший педиатр со скорой, когда еще старшенький малявочкой был. Такая смесь помогает всегда, но так делаю только тогда когда темпа выше 39, что весьма оправданно, чем дожидаться судорог или бреда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалуюсь и предостерегаю Короче, продаю свою прихожку Сегодня днем звонок. пока сына укладывала, ответить не смогла, перезваниваю: мужик, поинтересовался состоянием мебели и начал рассказывать про то, что завтра прям готов забрать, но деньги по безналу, потому что у него в пскове наемная машина, а сам живет в печорах. Я сразу вспомнила кто-то тут уже просил совета в похожей ситуации, короче прикинулась дурочкой , сказала, что карта есть, но не знаю действующая ли. Он сразу про смс ки начал спрашивать от банка, раз 5.. Я попросила расплатиться наличкой, он чето буркнул,типа "щас узнаю, попробую, перезвоню", но , понятно дело, не звонит ПРобила номер, республика Татарстан, мать его... Это я минут 5 беседовала. На телефоне 10 рублей осталось..зараза Такой убедительный поначалу, девочки, предостерегаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалуюсь и предостерегаюКороче, продаю свою прихожку Сегодня днем звонок. пока сына укладывала, ответить не смогла, перезваниваю: мужик, поинтересовался состоянием мебели и начал рассказывать про то, что завтра прям готов забрать, но деньги по безналу, потому что у него в пскове наемная машина, а сам живет в печорах. Я сразу вспомнила кто-то тут уже просил совета в похожей ситуации, короче прикинулась дурочкой , сказала, что карта есть, но не знаю действующая ли. Он сразу про смс ки начал спрашивать от банка, раз 5.. Я попросила расплатиться наличкой, он чето буркнул,типа "щас узнаю, попробую, перезвоню", но , понятно дело, не звонит ПРобила номер, республика Татарстан, мать его... Это я минут 5 беседовала. На телефоне 10 рублей осталось..зараза Такой убедительный поначалу, девочки, предостерегаю а почему с вас сняли деньги на телефоне? ведь все входящие звонки бесплатны, если ты находишься в домашнем регионе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалуюсь и предостерегаюКороче, продаю свою прихожку Сегодня днем звонок. пока сына укладывала, ответить не смогла, перезваниваю: мужик, поинтересовался состоянием мебели и начал рассказывать про то, что завтра прям готов забрать, но деньги по безналу, потому что у него в пскове наемная машина, а сам живет в печорах. Я сразу вспомнила кто-то тут уже просил совета в похожей ситуации, короче прикинулась дурочкой , сказала, что карта есть, но не знаю действующая ли. Он сразу про смс ки начал спрашивать от банка, раз 5.. Я попросила расплатиться наличкой, он чето буркнул,типа "щас узнаю, попробую, перезвоню", но , понятно дело, не звонит ПРобила номер, республика Татарстан, мать его... Это я минут 5 беседовала. На телефоне 10 рублей осталось..зараза Такой убедительный поначалу, девочки, предостерегаю а почему с вас сняли деньги на телефоне? ведь все входящие звонки бесплатны, если ты находишься в домашнем регионе.читаем внимательно) потому что я ему перезванивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалуюсь и предостерегаюКороче, продаю свою прихожку Сегодня днем звонок. пока сына укладывала, ответить не смогла, перезваниваю: мужик, поинтересовался состоянием мебели и начал рассказывать про то, что завтра прям готов забрать, но деньги по безналу, потому что у него в пскове наемная машина, а сам живет в печорах. Я сразу вспомнила кто-то тут уже просил совета в похожей ситуации, короче прикинулась дурочкой , сказала, что карта есть, но не знаю действующая ли. Он сразу про смс ки начал спрашивать от банка, раз 5.. Я попросила расплатиться наличкой, он чето буркнул,типа "щас узнаю, попробую, перезвоню", но , понятно дело, не звонит ПРобила номер, республика Татарстан, мать его... Это я минут 5 беседовала. На телефоне 10 рублей осталось..зараза Такой убедительный поначалу, девочки, предостерегаю а почему с вас сняли деньги на телефоне? ведь все входящие звонки бесплатны, если ты находишься в домашнем регионе.читаем внимательно) потому что я ему перезванивала) простите, пропустила )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.