Solana 9252 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Соглашусь с Юлей, тоже читала что зрение зависит от наследственности, формы глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 а так уже 4 года к Кузнецовой ходим.а у вас что? пропустила наверно..нас сегодня Кузнецова порекомендовала какое-то новое средство коррекции- ортолинзы, ночные.. вроде хочется попробовать- так как лично мне очки совсем не в душу (( плюс обещают что зрение не должно падать (у нас последнее время как-то круто ухудшаться стало) но в то же время боязно.. и дорог (17 т, писала в теме окулиста) но в интернете вроде отзывы в основном положительные.. есть конечно скептические высказывания, ну так и про обычные контактные меня пугали в свое время, но ношу уже лет 20 и пока проблем не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Переживаю как будет с очками, я то даже с плохим ходила без них, только на уроках одевала, пока линзы не появились, стеснялась. Но сейчас смотрю уже в саду есть детки в очках, вроде нормально все воспринимаютБлагодаря роулинг очкарик - это даже круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У нас у отца очень плохое зрение. Но при этом у сестры единица. А у меня зрение резко упало после развода родителей сразу до -1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У нас дальнозоркость на один глаз -3 второй 1 и это вызывает косоглазие. У меня близорукость-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Пришла домой от участковой как выжатый лимон и с пустой звенящей головой. Инна, в Питермедпрофи врач из Питера приезжает. Может, вам туда попробовать сходить? Я начитавшись твоих отзывов, сегодня с ребенком пошла во взрослую областную больницу. Через знакомых договаривалась. Назначили лечение, посмотрим, как поможет.Кстати, мы с Данькой тоже долго с аллергией мучились. Икры, щечки, попка - все до мяса разъедено было. Тоже бегали и по аллергологам, и по дерматологам - толку особо не было. Где-то с полугода и до двух лет точно. Потом все как-то на нет сошло. Сейчас вот его опять прыщами после пасхи обложило. Вот, сегодня врач сказал, что аллергия. Видимо, яиц переели. Вообще-то для детей сочетание яиц и сладкого-это чаще всего аллергично. У меня так маме в свое время посоветовали в детскую смесь малютка яичный желток добавить-потом почти полгода аллергию лечили. И у меня у старшего такое сочетание дало аллергию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Да Юль, раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ешечка милая.Помоги,чтобы сыночек выздоровел быстрее.Чтоб ему стало лучше и дай мозгов нашим Островским врачам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Жанна, что случилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Жанна, что случилось???ангина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Жанна, что случилось???при ангине сказали горчичники поставить ребенку.А у нас темпа 38,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ангину Жанна нужно перетерпеть. дня 2-3 не лечить АБ. помогать местно пшикалками, раз полоскать еще не умеет. завари травочки,припарь пяточки - известное назначение от доктора,чтобы мама не осталась без дела. антибиотики то хоть назначили? тепленький чаек с ромашкой ложками малявочке и тебе валерьяночки. выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.