Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня у мамы с детства очень плохое зрение было, хотя не то, что компов, телевизоров тогда у них не было.. Ну и естественно свежего воздуха более чем- всю жизнь в своем доме.. И главное у родителей обоих единица, но может правда травма какая-то была, не знаю.. У меня так же уже к школе было плохое, хотя опять же ни планшетов, ни мультиков (спокойной ночи 15 минут раз в день если только). У мужа получше, но тоже минус есть, не мудрено что ребенок туда же (( врач сказала что вероятно врожденное, очки уже прописали (( вот сегодня как раз еще к одному идем, но чудес не жду, скорей всего скажут тоже самое, сама вижу что он щурится, близко подходит чтобы рассмотреть.. чувствую свои вину, и что много мультиков разрешала (даже если это не повлияло, в любом случае не на пользу, счас жестче ограничиваю) и что наследство такое "подарила". Переживаю как будет с очками, я то даже с плохим ходила без них, только на уроках одевала, пока линзы не появились, стеснялась. Но сейчас смотрю уже в саду есть детки в очках, вроде нормально все воспринимают, так что надеюсь всё же обойдется без трагедий, комплексов и тп.. А потом уже видимо третий контейнер на полочке в ванной появится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Оля,а к какому врачу идете? Мой не комплексует,тем более, сейчас такие очки клевые можно взять, но,ему надоело,что их надо с утра одеть и только вечером снять,еще пачкаются часто,ребенок ведь. Неудобства короче... Я чет крепко задумалась,а не поехать ли в Питер на прием... Правда, подруга моя осталась недовольна каким-то профессором и поехала в ВН делать операцию и очень довольна, уже двоих родила после нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Это уже в другую тему ) я там писала, были в Пантелеймоне, сегодня идем в визус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я вот как раз посл той темы и засомневалась в Турик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну если есть сомнения, и если не просто близорукость, а ещё астигматизм ставят, то можно и ещё к кому-то сходить проверить.. Обычною-то миопию мне кажется любой в состоянии определить, к Рашид мы пошли только потому что была огромная очередь в визус, не хотелось ждать, а сейчас в визус идём так как там у нас карточка, можно сравнить на сколько ухудшилось. Я понимаю что исправить уже никто не поможет, но может хоть что-то предложат чтобы при тормозить падение (кроме очков, в пользу которых я слабо не верю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я вчера звонила в визус, хотела записать ребенка на осмотр, сказали : звоните после 4 мая - будет запись на август. Вот позвонишь им 5 мая и , как пить дать скажут, что на август уже всё расписано. Не один раз уже с таким сталкивалась. С чего там такие очереди ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне кажется про август это загнули... Вам к какому врачу надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Не, это реальность, тоже будем в сентябре записываться на декабрь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне кажется про август это загнули... Вам к какому врачу надо?это к окулисту Юль. Так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 да, запись на август к Кузнецовой, т.к. она в отпуск уходит, а до отпуска все расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 За комплексы я не переживаю, мой очки носит с года, да и я всегда в очках он считает это нормальным. А вот когда он с окклюзией ходит, одним залепленным глазом мне его жалко. Маленький был так детки в коляску заглядывали и спрашивали а у него глазик есть..........Вообще хочу свозить его в Питер на консультацию, что такм скажем. а так уже 4 года к Кузнецовой ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Пришла домой от участковой как выжатый лимон и с пустой звенящей головой. Инна, в Питермедпрофи врач из Питера приезжает. Может, вам туда попробовать сходить? Я начитавшись твоих отзывов, сегодня с ребенком пошла во взрослую областную больницу. Через знакомых договаривалась. Назначили лечение, посмотрим, как поможет.Кстати, мы с Данькой тоже долго с аллергией мучились. Икры, щечки, попка - все до мяса разъедено было. Тоже бегали и по аллергологам, и по дерматологам - толку особо не было. Где-то с полугода и до двух лет точно. Потом все как-то на нет сошло. Сейчас вот его опять прыщами после пасхи обложило. Вот, сегодня врач сказал, что аллергия. Видимо, яиц переели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.