Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

на моих тоже без слез смотреть нельзя, сдавали кровь из вены, ничего не показало ((

у старшей тоже было, в 2 года прошло, похоже, что кишечник созрел. моим три уже, неужели еще не справляется кишечник?

Выбила направление к аллергологу, схожу в поликлинику на Кузнецкую, что скажет. А то нам и в сад документы Соловьёва не даёт :(

чтобы время не терять вам еще сразу бы анализ крови с подсчетом эозинофилов сдать надо - это можно бесплатно на петровской / шестака у педиатра поклянчить (можно за направлением папу отправить с номерком) ну или заплатно мы в лаборатории роддома сдавали. без анализа крови аллерголог сказать ничего толком не сможет. мы еще каппрограмму сдавали но у нас долгая песня с жкт.

Сын расстроился,думал,что очки врач отменит,а нет,еще полгода носить ((((

Зато,на передней парте сидеть будет,несмотря на рост 132 =))))

Вряд ли. У нас очкариков в классе много и за второй сидеть считай повезло :girl_sigh: .

Вряд ли. У нас очкариков в классе много и за второй сидеть считай повезло :girl_sigh: .

У нас очкариков мало))) Он и так на первой сидит,у окна,нам теперь на средний ряд нало

В школе больше очкариков. И с каждым годом всё больше будет.

У нас очки с третьего класса, врач сказала из-за нагрузок в школе.

Я стала замечать, после того,как очки сами стали носить,что очень много малышей в очках, в 2-3 года :(

Конфисковали планшет,телефоны запретили,остались только мультфильмы после сада...

Я стала замечать, после того,как очки сами стали носить,что очень много малышей в очках, в 2-3 года :(

Конфисковали планшет,телефоны запретили,остались только мультфильмы после сада...

ученые выяснили, что не из-за гаджетов зрение падает, а из-за отсутствия свежего воздуха (хотя косвенно гаджеты в этом виноваты, дети стали гораздо меньше гулять)

ученые выяснили, что не из-за гаджетов зрение падает, а из-за отсутствия свежего воздуха (хотя косвенно гаджеты в этом виноваты, дети стали гораздо меньше гулять)

я читала еще что от недостатка естественного освещения. причина та же. меньше гуляем.

Ну,не знаю..... У нас весна наступает в марте,дети в саду, начиная с апреля почти все время проводили на улице,в беседках,в бассейнах,только спали и кушали в группах,даже полдник был на воздухе. Я больше склоняюсь к наследственности,либо,результат каких-то травм,вмешательств хирургических. У мужа сестра в очках,значит,уже есть наследственность :(

Я читала, что на зрение влияет только наследственность и травмы глаз.Телевизором, книгой и планшетом зрение не испортишь.В подтверждение тому, скажу, что возила маленькую Ксеню в центр офтальмологический, проверяла зрение.Врач сказала, что у неё идеальное, взрослое зрение-это плохо, т.к. подрастёт и станет близорукой.Вот в школе это и произойдёт(((.Не проверяла бы в детстве, списала бы на планшет....

Я и книги в полутьме читала и от телевизора не оторвать было, а зрение идеальное пока, а мама моя выросла на свежем воздухе и....зрение было ужасное уже к 9 классу.

Я читала, что на зрение влияет только наследственность и травмы глаз.

У нас в роду все носят очки только по старости: ну свекровь, мама, папа, все только после 50ти лет одели очки. Травм тоже не было, а Ирка-очкарик, для меня это был шок (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...