Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот соглашусь! У старшей была очень хорошая дружная группа! Не помню, чтоб кто-то кого-то обижал.

Вот я сегодня воспитательница сказала, чтобы моего к психологу отвели, чтобы она посмотрела и сказала есть ли у нас какие проблемы (в том числе гиперактивность и сдв). Воспитатель сказала, что к ним раз в неделю даже психоневролог приходит. Вот я попросила, что бы моего посмотрели. А то вдруг я, как любящий родитель, тоже проблем не вижу. Хотя точно знаю, что мой ребенок не агрессивный. Вредный, доставучий, хитрый - это да. Но агрессивного поведения за ним не замечала.

Блин, беда пришла откуда не ждал, пока менял водяные трубы, пропала любимая крышка от кастрюльки.

Реакция у него была такая,что он повис у мамы на руке и стал умолять,чтоб она не рассказывала папе..

Скорей всего папашка лупит ребенка, а тот в садике " отрывается".

У нас в группе все жалуются на одного и того же мальчика. На собрании, еще в начале уч года, мама его отнекивалась типа "можно подумать все там ангелы".

Бесполезно доказывать человеку что его ребенок плохой. Человеку трудно признать что как-то не так он воспитал свое чадо

Никого не хочу обидеть. Даде и в мыслях нет. Это мой взгляд со стороны

Совет тем родителям, чьи дети обидчики, сходите сами к психологу, даже без детя, попросите совета, они же смотрят на все другими глазами. Психолог способен помоч, только прислушаться надо

Да и не всё так зависит от воспитания. К каждому ребенку подход разный нужен

Я смотрю по своим детям. Вот откуда они такие разные?!

Саша - идеальный, Аркаша - пакостник

Будут претензии в саду к нему, побегу сама за советом, пока не поздно, чтоб я смогла скорректировать свое влияние на его поведение

Будут претензии в саду к нему, побегу сама за советом, пока не поздно, чтоб я смогла скорректировать свое влияние на его поведение

Я морально готовлюсь выслушивать от воспитателей про задиры Ленчеса. Забияка и непоседа редкостный. Хотя как его заставить на попе ровненько сидеть, не представляю.

Божья коровка

Девочки, вы меня пугаете ) Даня у меня такой душка, но получается если что на счёт второго никаких гарантий )) У меня самой нервная система не стабильная, если еще ребенок "буйный" получится- даже не представляю что с ним делать буду ))

Ой, мне тогда наоборот срочно второго надо. Может, он (она) для равновесия спокойным получится.

Девочки, вы меня пугаете ) Даня у меня такой душка, но получается если что на счёт второго никаких гарантий )) У меня самой нервная система не стабильная, если еще ребенок "буйный" получится- даже не представляю что с ним делать буду ))

А что, есть варианты?! )))

Если тока не рожать больше

А так, ну какой будет, такому и рада будешь. А дальше уже приспособишься ;)

Я тока щас начинаю понемногу подбирать ключики чтоб повлиять на своего малыша... А с Сашей было все гораздо проще

Я морально готовлюсь выслушивать от воспитателей про задиры Ленчеса. Забияка и непоседа редкостный. Хотя как его заставить на попе ровненько сидеть, не представляю.

Я сразу мужу сказала, что могу только отводить Даньку в сад, забирать будет он....ибо мне это делать будет стыдно((( Вот просто, просто бандит, натуральный! Нас все наши товарищи боятся, на площадке дети, которые не в первый раз видят, обходят стороной((((( Я не знаю, как на фоне спокойной и послушной Саши у нас вышло такое вот засадное воспитание с Даней :(

вот и у меня два совершенно разных ребенка

Скорей всего папашка лупит ребенка, а тот в садике " отрывается".

Вариант, хотя и не обязательно. Мои мелкие тоже просят не рассказывать папе, потому что папа работает-зарабатывает денежки-покупает подарки или не покупает в зависимости от поведения (мама не работает, денег нет, просить бессмысленно :crazy: ) Но не лупит точно. Меня еще просит их не наказывать :lol: А вот от меня, бывает, за выдающиеся таланты, поджопник достается, но никто еще не просил "не говорить маме".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...