Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Оля,Божья коровка, как лечила белый прыщик во рту и прошло ли ? И как это называтся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Оля,Божья коровка, как лечила белый прыщик во рту и прошло ли ? И как это называтся?как называется не знаю ) лечила, если это можно так назвать- бальзамом вана талин (ну просто чем-то спиртовым решила попробовать прижечь) и мирамистином- все что нашла из того что посоветовали ) покупать что-то так и не сподобилась, вроде лучше уже, надеюсь так пройдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кажись, это стоматит называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кажись, это стоматит называется.да?? фига се.. я думала стоматит что-то более масштабное ) просто у меня был в детстве, помню что водили куда-то (в поликлинику наверно) и там весь рот мазали какой-то противной фигней.. а вот как он сам выглядел- не помню ) пойду погуглю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Маш, не обязательно стоматит. Иной раз просто прикусишь и болячка. У меня так бывает. Но ничего не делаю, просто заживает и все само. У Васены такое тоже было, сама кусала за щеку себя, за губу с внутренней стороны. Тоже все проходило. Стоматит - это как правило вирус, если герпетический, бывает еще афтозный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а как определить-то? а то мож я заразная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Стоматитом взрослые редко болеют.. и он как правило обширный, а не одной небольшой болячкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Согласна) понаблюдай. Стоматит сильно болит как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Стоматитом взрослые редко болеют.. и он как правило обширный, а не одной небольшой болячкой..у Ваньки 2 раза был единичной болячкой размером примерно 4-6 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Стоматитом взрослые редко болеют.. и он как правило обширный, а не одной небольшой болячкой..У меня периодически бывает афтозный стоматит, 1-2 болячки. Но он и правда сильно болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мелоч ногу сломала Катались с папой на горке возле рижской. Она дурында на самую высокую залезла и скатилась. Папа ее внизу поймал, но перед самым соскоком она на этой горке подпрыгнула, уже внизу, где горка прямо идет. И все. На ногу не встать. Поехали в травму. ХЗ почему не в ДОБ сразу наверное легкий шок у мамы... Дядечка там сказал, что ничего страшного и домой отправил. Дома Маня не вставала, хныкала. Визуально нога не изменилась, подвижность суставов, все в норме вроде, но не встает на ногу и все. Поехали вечером в ДОБ, сделали снимок - перелом (скорее трещинка). Наложили лангетку от колена и на всю стопу снизу И не погуляешь теперь Ножка заживи скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Пусть ножка заживет и не болит у малышки, жаль как ... А врачи это жесть как они могут без снимка вообще что то говорить, глаза рентгены у них чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.