Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

млин это сколько же гормонов надо всадить в несчастную птичку, чтобы она 4 кг весить стала :blink: О вкусах, конечно, не спорят, но я бы и бесплатно такую брать не стала

много. кура на фабрике живет 28 суток. потом приговор. иначе у них ломаются кости от тяжести собственного веса.

Божья коровка

ну а потом осталась, свои покусы лечила)

Тоже любишь себя поесть? ))

Прикольная штука, и обезболивает, и защищает.. Интересно сколько стоит )

Покусы у меня конечно часто, но обычно как-то сами заживают.. В этом плане мне бы лучше средство не для лечения последствий, а для устранения причины- как бы отучиться себя подъедать )) на эту вредную привычку тоже пожалуюсь.. Столько лет уже не могу избавиться, но вдруг..

млин это сколько же гормонов надо всадить в несчастную птичку, чтобы она 4 кг весить стала :blink: О вкусах, конечно, не спорят, но я бы и бесплатно такую брать не стала

много. кура на фабрике живет 28 суток. потом приговор. иначе у них ломаются кости от тяжести собственного веса.

Так у таких кур(которых мы обычно берём) кости действительно очень хрупкие.А у тех огромных их очень тяжело сломать,наверно им много кальция дают :crazy:

Да и вообще,сейчас всех птичек,хрюшек и т.д. пичкают гормонами и антибиотиками.

Тоже любишь себя поесть? ))

Прикольная штука, и обезболивает, и защищает.. Интересно сколько стоит )

Покусы у меня конечно часто, но обычно как-то сами заживают.. В этом плане мне бы лучше средство не для лечения последствий, а для устранения причины- как бы отучиться себя подъедать )) на эту вредную привычку тоже пожалуюсь.. Столько лет уже не могу избавиться, но вдруг..

я не специально((( я восьмёрками щёку часто прикусываю. ну или зубнойщёткой десну бывает пораню, тоже мажу.

думаю стоит около 300р(как-то так покупала), хотя щас наверное подороже.

Это прям ппц какой то. Одолжили нам компьютер, все было хорошо, сегодня на нем перестал работать интернет(wifi адаптер у него был, но напрямую подключение к роутеру тож не помогает, хотя на телефонах wifi работает) сломанный ноут мужа вернули к жизни на время(проблема в южном мосту, его прогрели он заработал) но не долго, сейчас он снова сдох... :( что с техникой :(?

А, где там плечи то ? ))))

Ну не знаю, но в ленте брала в упаковке сразу, похожи на голени, но по-меньше. И голени-2шт. в упаковке, а этих-4. И видимо не только мне они нравились, последние разы в ленту ездили, нету. Приходилось голенью спасаться. И подорожало сильно. Раньше я эти плечи по 185брала, а крайний раз по 230 уже были. Может неправильно обозвала, но по сути верно.

Раз их в упаковке было 4 шт, то это не плечи, а локти и колени ! :crazy:

Ну, а если серъезно, то я поняла , что имеется ввиду верхняя половина крыла, т.е. мяско, наросшее на плечевую кость.

Так и рисую в воображении индейку в коленно-локтевом положении))

прям готовность для фаршировани)

<Александра>

Пошел пятый день без воды... Вчера хоть дождь был для туалета можно было воду набрать, сегодня дождя нет.... придется пилить на колодец... гребаный водоканал

Саша, а что там у вас стряслось?

Я пожалуюсь на мужа, простыл, сопли, кашель... Достал уже меня с лекарствами, то одно, то другое, то антибиотики ему подавай. Теперь надо еще сильнее что-то. Я его отправляю к врачу, он не идет. Говорит что у у него пневмония и его положат в больницу:( ну как так можно ставить себе диагноз и вот так вот есть лекарства без разбора...

Наташ, вызови врача на дом! Так уже не отвертится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...