Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Да не, я сама к мясу спокойно. Ем его скорее из экономии - быстрее насытишься, овощами замучаешься столько есть.

ну на овощах я вообще один день продержалась ) а вот с яйцами/молочкой наесться мне не проблема.. курицу именно из-за вкуса хотела. ну а надоесть.. не знаю, видимо дело вкуса/привычки, хлеб-то не надоедает )

В общем, не знаешь уже, что и есть. Я после поста посмотрела передачу про мясо и вот чесслово, даже не посмотрела на него на праздничном столе. А вот молока почти поллитра залпом выпила))) соскучилась.

Да, с передачей они хорошо подгадали, как раз , когда у всех столы накрыты, гости. Я не то что мяса не захотела , а и вкуснейшую шубу в сторону отставила. Утешалась сладостями.

На суп беру курицу Роскар в красной упаковке,второй сорт, варить конечно долго, часа 2,5, но бульон очень вкусный получается. А на второе беру курицу Приосколье, не воняет как другие.

в пасху во всей красе о производстве, так сказать, мяса рассказывали, название и точное время не помню

а где можно купить вкусную курицу? Она сейчас вся какая-то несъедобная. Магнитовская гелем накачана, из пятерки - тоже какой-то фигней, ужаривается в 2 раза. Тямшовскую сегодня запекли, вроде ничего такая, но тоже не особо вкусная и сочная. Супы вообще отвратные получаются :bad:

Я когда жила во Пскове,то для супа(бульона) покупала в Великолукском на Маяке курицу"Домашнюю".Только её очень быстро разбирали,да и вес у неё всегда был от 3 до 4 кг(можно было купить пол курицы).Варила около 2 часов,бульон получался очень наваристый и ароматный даже с маленького кусочка,да и мясо очень вкусное.Только вот разобрать её на кусочки было очень сложно(кости крепкие),лучше чтобы мужчина помог бы в этом деле или топорик.

Я когда жила во Пскове,то для супа(бульона) покупала в Великолукском на Маяке курицу"Домашнюю".Только её очень быстро разбирали,да и вес у неё всегда был от 3 до 4 кг(можно было купить пол курицы).Варила около 2 часов,бульон получался очень наваристый и ароматный даже с маленького кусочка,да и мясо очень вкусное.Только вот разобрать её на кусочки было очень сложно(кости крепкие),лучше чтобы мужчина помог бы в этом деле или топорик.

я один раз купила эту курицу. Большего д.. в жизни не видела. Сварила, а она резиновая.Пришлось выбросить.

как проще когда мясо не ешь )

мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию,

А я удивляюсь, как вам курица не надоедает? Мне оно очень быстро обычно приедается, уж лучше вообще без мяса, чем одну курицу :ph34r:

В Турции мяса нет, только курица. Я после 2 недель в Турции на курицу 2 месяца смотреть не могла и ничего из нее не готовила, даже бульоны :ph34r:

во болтуха! В Турции только свинину не готовят. А остальное мясо в 100500 вариантах. И говядина, и баранина, и птица, причем разная, и рыба, и морепродукты. Нафига ты курицу то одну ела?

млин это сколько же гормонов надо всадить в несчастную птичку, чтобы она 4 кг весить стала :blink: О вкусах, конечно, не спорят, но я бы и бесплатно такую брать не стала

ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..

ну почему же не придумали?

есть же :)

Солкосерил адгезивная дентальная паста

Солкосерил дентальная адгезивная паста образует защитный лечебный слой на пораженной области слизистой оболочки полости рта и предохраняет ее от механических и химических повреждений в течение 3–5 ч, выполняя функцию лекарственной повязки.

Полидоканол 600, входящий в состав пасты, — местный анестетик; действует в области периферических нервных окончаний, вызывая их обратимое блокирование. Оказывает быстрый и продолжительный местный обезболивающий эффект. После нанесения пасты на слизистую полости рта боль купируется через 2–5 мин; обезболивание сохраняется в течение 3–5 ч.

не знаю сколько она сейчас стоит. маленький тюбик. внутри паста прозрачножелтоватая, погуще холодца. вобщем на желатин похожа когда набухнет.

спасалась ей не раз. стоматолог прописывал после хирургического вмешательства для быстрого заживления. ну а потом осталась, свои покусы лечила)

я обычно фукарцином мажу, потом насухо вытираю. потом солкосерил тоненько постараться намазать именно на сухую поверхность и сверху смочить. "повязка" набухнет. ранка не соприкасается с влажной средой, заживает быстрее.

я один раз купила эту курицу. Большего д.. в жизни не видела. Сварила, а она резиновая.Пришлось выбросить.

А у меня получалась всегда мягкая.Самое главное долго её варить.

млин это сколько же гормонов надо всадить в несчастную птичку, чтобы она 4 кг весить стала :blink: О вкусах, конечно, не спорят, но я бы и бесплатно такую брать не стала

Я сначала тоже боялась её покупать,а потом рискнула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...