Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ага, насчет курицы тоже соглашусь, хоть и не в Пскове живу, но аналогично. Стала брать индейку.

Супы из индейки готовлю, нам нравится

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПетербурЖенька

Аналогично:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

ну вот супы, повторюсь- не едим как-то, а вот на обычные блюда брала филе индейки- вообще разницы не увидела.. ну кроме цены )

а суп наверно не из филе, ведь так? она целиком тоже продается? не видела как-то..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька

Я из филе делаю, иногда ножки беру.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я из филе могу сделать запросто, нежный такой бульончик получается :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне плечи нравятся, бульон наваристый и прозрачный получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А меня тут кроликом угостили. Прикольно, по вкусу чисто курица, только ножки четыре :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А меня тут кроликом угостили. Прикольно, по вкусу чисто курица, только ножки четыре :)

Не знаю, на мой взгляд, совсем не похоже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю курицу и могу ее есть почти каждый день.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ир, ну мы друг друга не поймем ) мне именно мясо вообще даром не надо.. но вот в пост пробовала вегетарианить- по курице и сушам соскучилась сильно )) так что пока вообще отказаться боюсь не смогу..

Да не, я сама к мясу спокойно. Ем его скорее из экономии - быстрее насытишься, овощами замучаешься столько есть.

Просто почему-то именно курица - это та еда, которая быстрее всего надоедает мне лично

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...