Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ага, надеюсь к концу этой то недели сме пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 как проще когда мясо не ешь )мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию, А я удивляюсь, как вам курица не надоедает? Мне оно очень быстро обычно приедается, уж лучше вообще без мяса, чем одну курицу В Турции мяса нет, только курица. Я после 2 недель в Турции на курицу 2 месяца смотреть не могла и ничего из нее не готовила, даже бульоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..винилин (бальзам шостаковского), лучше еще человечество не придумало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..винилин (бальзам шостаковского), лучше еще человечество не придумало))а я о таком даже не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 а я о таком даже не слышалаочень плохо)) лучше всего заживляет раны, разработан как средство от лучевой болезни, применялся внутрь, сейчас преимущественно как наружное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 а где можно купить вкусную курицу? Она сейчас вся какая-то несъедобная. Магнитовская гелем накачана, из пятерки - тоже какой-то фигней, ужаривается в 2 раза. Тямшовскую сегодня запекли, вроде ничего такая, но тоже не особо вкусная и сочная. Супы вообще отвратные получаются лучше всего заживляет раны, разработан как средство от лучевой болезни читала, что для лечения ожогов и открытых ран во время войны использовали . какое-то оно очень-очень древнее получается. Но к восторгам присоединюсь. После эпизио 2-е суток использовала и шов зажил на ура. нежно его люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 а где можно купить вкусную курицу? Она сейчас вся какая-то несъедобная. Магнитовская гелем накачана, из пятерки - тоже какой-то фигней, ужаривается в 2 раза. Тямшовскую сегодня запекли, вроде ничего такая, но тоже не особо вкусная и сочная. Супы вообще отвратные получаются вот тоже +1000!Недавно брала охлажденную в Пятерке - запечала целиком. Казалось бы, вкуснее блюда из курица и не придумаешь, а вот фигвам! 2 часа пеклась, а осталась резиновая и не сочная вовсе.Вкусную курицу тоже еще поискать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 После эпизио 2-е суток использовала и шов зажил на ура.и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А я удивляюсь, как вам курица не надоедает? Мне оно очень быстро обычно приедается, уж лучше вообще без мяса, чем одну курицу Ир, ну мы друг друга не поймем ) мне именно мясо вообще даром не надо.. но вот в пост пробовала вегетарианить- по курице и сушам соскучилась сильно )) так что пока вообще отказаться боюсь не смогу.. наивняк, курицу тоже тухлую продают))да это понятно ) но вот мне как-то вообще не помню чтоб прям испорченная попадалась. и все равно проще с ней )) хотя бы в том что не окажется жесткой/жирной, часто на шашлыках слышу такие жалобы, с курицей никогда никаких проблем ) сама мариную, легко и быстро.. но вообще я б хотела и от курицы отказаться ) но уже писала- пока трудно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 а где можно купить вкусную курицу? Супы вообще отвратные получаются агавоняют как нечто несъедобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 и да, супы мы из нее не варим (вообще редко их едим) и в основном берем только грудку. тушу/запекаю- всегда мягкая и как по мне так вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ага, насчет курицы тоже соглашусь, хоть и не в Пскове живу, но аналогично. Стала брать индейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.