Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..Я мажу, точнее прижигаю настойкой календулы. На ватную палочку и к ранке. Больно до слез, но через день проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня у дочки сейчас такая же ранка во рту.Пищит, ест плохо.Ничего не придумала ,просто пшикаю мирамистином ей.о, кажись такая штука есть у меня ) надо тоже попробовать, хуже-то не будет.. я себя все уговариваю хоть день два не есть ничего раздражающего, но праздники же были, хочется ) так что плачу и ем, ем и плачу )) Я мажу, точнее прижигаю настойкой календулы. На ватную палочку и к ранке. Больно до слез, но через день проходит.спиртовой? такого вроде нет.. ну если мирамистин и метод ешки не поможет- пойду за календулой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не по теме.Натенка,сегодня в империале не пробегала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту у Ваньки вчера такую во рту нашла(прижгла настойкой прополиса - рыдал, слезы градомзато сегодня там только ожог от спирта ранки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 прижгла настойкой прополиса - рыдал, слезы градомопять же- спиртовой? у меня блин из спиртового только джин )) не поможет? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 прижгла настойкой прополиса - рыдал, слезы градомопять же- спиртовой?у меня блин из спиртового только джин )) не поможет? )))хзпрополис обладает сильным противовоспалительным эффектом,мы им горло полощем при простудаху нас - спиртовой,давроде как в аптеках бывает и водный раствор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 как проще когда мясо не ешь )мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию, так как кто готовит тот и решает что )) никто не жаловался, но я как-то немного переживала, что мужа обделяю.. а тут вчера шашлыки жарили, я себе брала курицу, и муж сказал что тоже со мной ее будет, хотя мясо было, и вроде не плохое (друзья сами мариновали), и вообще сказал что курица лучше, так что буду продолжать ее готовить, но теперь уже со спокойной душой ))А я удивляюсь, как вам курица не надоедает? Мне оно очень быстро обычно приедается, уж лучше вообще без мяса, чем одну курицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 как проще когда мясо не ешь )мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию, так как кто готовит тот и решает что )) никто не жаловался, но я как-то немного переживала, что мужа обделяю.. а тут вчера шашлыки жарили, я себе брала курицу, и муж сказал что тоже со мной ее будет, хотя мясо было, и вроде не плохое (друзья сами мариновали), и вообще сказал что курица лучше, так что буду продолжать ее готовить, но теперь уже со спокойной душой )) наивняк, курицу тоже тухлую продают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не по теме.Натенка,сегодня в империале не пробегала?Пробегала.прижгла настойкой прополиса - рыдал, слезы градомопять же- спиртовой?у меня блин из спиртового только джин )) не поможет? )))Попробуй джином Концентрация спирта, скорее всего, меньше, чем в настойках, но вдруг поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь.. Облепиховым маслом можно еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 И я бы не выдержала одну курицу есть А мой синяк еще при мне покажь,че осталосьО, красота еще какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 огогошенькиславно поиграли с деточкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.