Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..

Я мажу, точнее прижигаю настойкой календулы. На ватную палочку и к ранке. Больно до слез, но через день проходит.

Божья коровка

У меня у дочки сейчас такая же ранка во рту.Пищит, ест плохо.Ничего не придумала ,просто пшикаю мирамистином ей.

о, кажись такая штука есть у меня ) надо тоже попробовать, хуже-то не будет..

я себя все уговариваю хоть день два не есть ничего раздражающего, но праздники же были, хочется ) так что плачу и ем, ем и плачу ))

Я мажу, точнее прижигаю настойкой календулы. На ватную палочку и к ранке. Больно до слез, но через день проходит.

спиртовой? такого вроде нет.. ну если мирамистин и метод ешки не поможет- пойду за календулой )

Не по теме.Натенка,сегодня в империале не пробегала?

ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту

у Ваньки вчера такую во рту нашла(

прижгла настойкой прополиса - рыдал, слезы градом

зато сегодня там только ожог от спирта ранки нет

Божья коровка

опять же- спиртовой?

у меня блин из спиртового только джин )) не поможет? )))

опять же- спиртовой?

хз

прополис обладает сильным противовоспалительным эффектом,мы им горло полощем при простудах

у нас - спиртовой,да

вроде как в аптеках бывает и водный раствор

как проще когда мясо не ешь )

мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию, так как кто готовит тот и решает что )) никто не жаловался, но я как-то немного переживала, что мужа обделяю.. а тут вчера шашлыки жарили, я себе брала курицу, и муж сказал что тоже со мной ее будет, хотя мясо было, и вроде не плохое (друзья сами мариновали), и вообще сказал что курица лучше, так что буду продолжать ее готовить, но теперь уже со спокойной душой ))

А я удивляюсь, как вам курица не надоедает? Мне оно очень быстро обычно приедается, уж лучше вообще без мяса, чем одну курицу :ph34r:

как проще когда мясо не ешь )

мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию, так как кто готовит тот и решает что )) никто не жаловался, но я как-то немного переживала, что мужа обделяю.. а тут вчера шашлыки жарили, я себе брала курицу, и муж сказал что тоже со мной ее будет, хотя мясо было, и вроде не плохое (друзья сами мариновали), и вообще сказал что курица лучше, так что буду продолжать ее готовить, но теперь уже со спокойной душой ))

наивняк, курицу тоже тухлую продают))

Не по теме.Натенка,сегодня в империале не пробегала?

Пробегала.

опять же- спиртовой?

Попробуй джином :711909: Концентрация спирта, скорее всего, меньше, чем в настойках, но вдруг поможет.

ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..

Облепиховым маслом можно еще

И я бы не выдержала одну курицу есть

А мой синяк еще при мне :crazy:

покажь,че осталось

552bf70ca5014.jpg

О, красота еще какая

огогошеньки

славно поиграли с деточкой :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...