Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может, моё тоже воняет, да я после заморозки не чувствую? Но вроде не травились мясом ни разу, т-т-т.

А я вчера себе рассекла маленько лоб :blink: Дрова в мешке принесла, с плеча стала мешок снимать и как-то неловко лбом задела полку в прихожей. Бо-бо было :girl_sigh:

, чем из великолукского

вот в великолуском мясо мне тоже не нравится. да и вечно оно там мороженное-размороженное- перемороженное

Лена, пусть скорее лобик заживет!

А мой синяк еще при мне :crazy:

покажь,че осталось

покажь,че осталось

ну тогда чуть позже с компа
<Александра>

ты уже с ним сжилась наверное

, чем из великолукского

вот в великолуском мясо мне тоже не нравится. да и вечно оно там мороженное-размороженное- перемороженное

Испортилось качество , они чем то обрабатывают,в последний раз муж принес грудинку,так млин она какая то желеобразная была с водой,такое ощущение что ее заморозили потом чем то напичкали, да и шею как то брала не понюхала там, домой принесла а оно с каким то запахом кислины((((

А мы мясо (свинина и говядина) покупаем в Соловьях, всегда свеженькое.

А в Соловьях и говядина есть? Никогда не видела. Свинину там периодически покупаем. Всегда свежая, но с домашней не сравнить, конечно.

Да, брала там ребрышки и филе говяжьи

Божья коровка

как проще когда мясо не ешь )

мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию, так как кто готовит тот и решает что )) никто не жаловался, но я как-то немного переживала, что мужа обделяю.. а тут вчера шашлыки жарили, я себе брала курицу, и муж сказал что тоже со мной ее будет, хотя мясо было, и вроде не плохое (друзья сами мариновали), и вообще сказал что курица лучше, так что буду продолжать ее готовить, но теперь уже со спокойной душой ))

ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..

У меня у дочки сейчас такая же ранка во рту.Пищит, ест плохо.Ничего не придумала ,просто пшикаю мирамистином ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...