MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жанна, запеки ты это мясо. В горчице замаринуй ненадолго и будет тебе счастье мужу скормишь. Очень съедобно получается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жанна, запеки ты это мясо. В горчице замаринуй ненадолго и будет тебе счастье мужу скормишь. Очень съедобно получается .не,оно не съедобно(((.Могу сфоткать для наглядностиВчера было красное,сегодня стало серо-зеленое.Не хочу семью потом лечить от отравления и еще чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Таня, это за сбербанком который?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жанна, запеки ты это мясо. В горчице замаринуй ненадолго и будет тебе счастье мужу скормишь. Очень съедобно получается .не,оно не съедобно(((.Могу сфоткать для наглядности Вчера было красное,сегодня стало серо-зеленое.Не хочу семью потом лечить от отравления и еще чего-нибудь.а может мясо сварить и коту дать..может станет есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 а, ну тогда другое дело. Я поняла, что ты только на запах кисловатый жалуешься. обратно тоже везти смысла нет. Скажут, что ты сутки его хранила в неподходящих условиях, и не докажешь ничего. Кидай в помойку. Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалуюсь на ученика. Новенький к нам в группу пожаловал, мужичок лет сорока. Громкий и в каждой бочке затычка, его уже через час вся группа прибиьь хочет. Задаст кто-нить преподу вопрос - мужичок перебивает препода и сам отвечает. Опыт у него какой-то есть, так что периодически даже правильно отвечает, но, блин, вопрос не ему и ответ хотят не отнего. Препод скажет чего-то - мужичок согласится,не просто покивает, а "да, я согласен" , эксперт, блин. Вот реально - теперь только етого м..мужика и слышно, достал. Ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Интересно,а кот не траванется от такого мяса?коту норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я бы с котом не рисковала, а вот любая собачка сожрет испорченное мясо, они же волки по натуре, частенько добычу зароют, а потом доедают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 вот, кстати, тоже в субботу в Ленте прихватила 2 упаковки мяса, даже как-то и не подумала, что обнюхать надо. Руки дошли его разделать только вчера в полночь нормальное мясо было, розовое без запаха... мож обработано чем но по вкусу мне больше нравится мясо из ленты, чем из великолукского Жанна, срочно заводи собачку не дай добру пропасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я бы с котом не рисковала, а вот любая собачка сожрет испорченное мясо, они же волки по натуре, частенько добычу зароют, а потом доедают.ой,точнокотов с собаками перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне лентовское мясо нравится тем, что упаковано удобно) я закупаю много и сразу в морозилку. Накануне готовки размораживаю "лоток". Не надо его разделывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я мясо привыкла сразу мыть.А если б заморозила сразу,вони наверное не почувствовала бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.