Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалуюсь на Ленту.Купила вчера мясо.Где на развес.Мясо оказалось с запашком кислым.Что шейка говяжья,что гуляш говядий.Это конечно жесть.Похоже надо нюхать товар не отходя от кассы.В обшей сложности выкинула 700 руб на ветер.Вот как так???Я конечно в шоке.Деньги совсем не лишние.Ну и че теперь делать???А вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Вернуть не вариант совсем,я не со Пскова.А ехать обратно,это тот же бензин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалуюсь на Ленту.Купила вчера мясо.Где на развес.Мясо оказалось с запашком кислым.Что шейка говяжья,что гуляш говядий.Это конечно жесть.Похоже надо нюхать товар не отходя от кассы.В обшей сложности выкинула 700 руб на ветер.Вот как так???Я конечно в шоке.Деньги совсем не лишние.Ну и че теперь делать???я уже давно не покупаю мясо в таких больших магазинах. Рынок - самое верное место (да и понюхать можно ), ну или когда не выбраться туда или лень, неподалеку есть магазинчик Мясной двор -мясо там всегда свежее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я просто брала там,думала и в этот раз так же.Вот взяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Похоже получилось Дорогому коту-дорогое мясо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Франтик,а где этот мясной дворик? Мы тоже только на рынке покупаем,я в гиперах даже не смотрю на мясо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А мы мясо (свинина и говядина) покупаем в Соловьях, всегда свеженькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я вот просто думаю,она когда ложила мясо в пакет,неужели она запаха не чувствовала?Как можно продать не свежее,или им вообще по фиг? Лишь бы впарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалуюсь на Ленту.Купила вчера мясо.Где на развес.Мясо оказалось с запашком кислым.Что шейка говяжья,что гуляш говядий.Это конечно жесть.Похоже надо нюхать товар не отходя от кассы.В обшей сложности выкинула 700 руб на ветер.Вот как так???Я конечно в шоке.Деньги совсем не лишние.Ну и че теперь делать???я уже давно не покупаю мясо в таких больших магазинах. Рынок - самое верное место (да и понюхать можно ), ну или когда не выбраться туда или лень, неподалеку есть магазинчик Мясной двор -мясо там всегда свежееТаня, это за сбербанком который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я нюхаю все и всегда (даже курицу запакованную дырявлю и нюхаю ) И мясо в таких магазинах тоже, развязываю пакет не отходя от прилавка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Буду теперь умнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Интересно,а кот не траванется от такого мяса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.