Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на Ленту.Купила вчера мясо.Где на развес.Мясо оказалось с запашком кислым.Что шейка говяжья,что гуляш говядий.Это конечно жесть.Похоже надо нюхать товар не отходя от кассы.В обшей сложности выкинула 700 руб на ветер.Вот как так???Я конечно в шоке.Деньги совсем не лишние.Ну и че теперь делать???

А вернуть?

Вернуть не вариант совсем,я не со Пскова.А ехать обратно,это тот же бензин...

Жалуюсь на Ленту.Купила вчера мясо.Где на развес.Мясо оказалось с запашком кислым.Что шейка говяжья,что гуляш говядий.Это конечно жесть.Похоже надо нюхать товар не отходя от кассы.В обшей сложности выкинула 700 руб на ветер.Вот как так???Я конечно в шоке.Деньги совсем не лишние.Ну и че теперь делать???

я уже давно не покупаю мясо в таких больших магазинах. Рынок - самое верное место (да и понюхать можно :lol: ), ну или когда не выбраться туда или лень, неподалеку есть магазинчик Мясной двор -мясо там всегда свежее

Я просто брала там,думала и в этот раз так же.Вот взяла...

Похоже получилось Дорогому коту-дорогое мясо...

Франтик,а где этот мясной дворик? Мы тоже только на рынке покупаем,я в гиперах даже не смотрю на мясо...

А мы мясо (свинина и говядина) покупаем в Соловьях, всегда свеженькое.

Я вот просто думаю,она когда ложила мясо в пакет,неужели она запаха не чувствовала?Как можно продать не свежее,или им вообще по фиг?

Лишь бы впарить...

я уже давно не покупаю мясо в таких больших магазинах. Рынок - самое верное место (да и понюхать можно :lol: ), ну или когда не выбраться туда или лень, неподалеку есть магазинчик Мясной двор -мясо там всегда свежее

Таня, это за сбербанком который?

Тетушка Полли

Я нюхаю все и всегда (даже курицу запакованную дырявлю и нюхаю :ph34r: ) И мясо в таких магазинах тоже, развязываю пакет не отходя от прилавка

Интересно,а кот не траванется от такого мяса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...