Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 не пользуюсь уже лет 7 наверное. Я когда лежала в больнице тогда, то были люди которым по второму разу эту операцию делали, а нос как не дышал так и не дышит.Спасибо. Ты только что внесла главный аргумент против хирургического вмешательства в мой нос Я как раз-таки и боюсь эмпирическим путем обнаружить не эффективность этого метода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 я как-то схему лечения от постоянной отечности носа писалаот врача3/р день промывать нос солевым раствором, после него - 2р/день забрызгивать антибиотик в нос (неделю)на ночь в нос авамис- 3-4 недели сосудосуживающими в этот период не пользоватьсянадо переломаться, терпеть, после лечения дыхание восстанавливается если нарушения носового дыхания не связаны с искривлением перегородки, то лечение помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Во во сосудосуживающие это зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Оля, сломанный нос в зрелом возрасте будет аукаться, мой муж сейчас без капель не может дышать нормально. Делали снимок, смещена перегородка, именно поэтому проблемы с дыханием и вечный насморк.Нет, у меня перелома не было, сын старший недавно ломал на соревнованиях, вправляли в областной в самый последний 10 день, когда это можно вправить. Дальше только операция, когда ломают уже сросшиеся кости и вправояют заново.Не затягивай с походом к лору.понятно, конечно все это ужасно, на этой неделе пойду к лору. нос пока дышит хорошо, но все-равно перестрахуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 я как-то схему лечения от постоянной отечности носа писалаот врача3/р день промывать нос солевым раствором, после него - 2р/день забрызгивать антибиотик в нос (неделю)на ночь в нос авамис- 3-4 недели сосудосуживающими в этот период не пользоватьсянадо переломаться, терпеть, после лечения дыхание восстанавливается если нарушения носового дыхания не связаны с искривлением перегородки, то лечение помогаета антибиотик какой?У меня тоже была заложенность носа.Но переломало,дышу хорошо.Но стоит заболеть и воспользоваться каплями,все,опять на них подсаживаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Эх, сегодня праздник, погода замечательная, гулять бы и гулят .... а у нас Соня заболела Пусть Сонечка быстрей поправиться, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Погода портится, штормовое объявили, так что поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 сосудосуживающими в этот период не пользоватьсянадо переломаться, терпеть, после лечения дыхание восстанавливается если нарушения носового дыхания не связаны с искривлением перегородки, то лечение помогаетНе, это не для меня, я терпеть не могу терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 АБ любой, какой дома есть, например, изофра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Не спится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не спится... мне вот,блин,тоже ночью не спалось. Глеб плачет,что ему больно+температура,заснул только часов в 5 нормально:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалуюсь на Ленту.Купила вчера мясо.Где на развес.Мясо оказалось с запашком кислым.Что шейка говяжья,что гуляш говядий.Это конечно жесть.Похоже надо нюхать товар не отходя от кассы.В обшей сложности выкинула 700 руб на ветер.Вот как так???Я конечно в шоке.Деньги совсем не лишние.Ну и че теперь делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.