Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Обнаружила дырку в пледе, начала ругать собаку, а потом увидела что это ребенок сидит плед грызет еще дырки делает... Блин пледу 3 мес,жалко

У вас моль завелась :lol:

Оля, ужас какой, перелом это плохо, может потом аукнуться, вправлять не предложили? меня вот тоже напугали, что эта косточка (скула) треснуть может, болит до сих пор, не дотронуться

а что после может быть?

у меня перелом без смещения, в травмпункте сказали что по их части делать нечего, кость срастается, и стоят кости правильно, рекомендовали еще к лору сходить. выписали справку с диагнозом, в понедельник пойду забирать снимки, и к лору.

Тань, у тебя тоже нос сломан был?

а что после может быть?

у меня перелом без смещения, в травмпункте сказали что по их части делать нечего, кость срастается, и стоят кости правильно, рекомендовали еще к лору сходить. выписали справку с диагнозом, в понедельник пойду забирать снимки, и к лору.

У нас совсем недавно на тренировке тренеру нос сломали. Но у нее вроде со смещением был. Она в областную ходила, ей заново нос ломали и вправляли как надо.

а что после может быть?

У нас совсем недавно на тренировке тренеру нос сломали. Но у нее вроде со смещением был. Она в областную ходила, ей заново нос ломали и вправляли как надо.

ужас, хорошо что у меня без смещения.брр

Ешка, пусть уже белая полоса начнётся, а то силы заканчиваются.

Оля, сломанный нос в зрелом возрасте будет аукаться, мой муж сейчас без капель не может дышать нормально. Делали снимок, смещена перегородка, именно поэтому проблемы с дыханием и вечный насморк.

Нет, у меня перелома не было, сын старший недавно ломал на соревнованиях, вправляли в областной в самый последний 10 день, когда это можно вправить. Дальше только операция, когда ломают уже сросшиеся кости и вправояют заново.

Не затягивай с походом к лору.

Оля, сломанный нос в зрелом возрасте будет аукаться, мой муж сейчас без капель не может дышать нормально. Делали снимок, смещена перегородка, именно поэтому проблемы с дыханием и вечный насморк.

во, у меня приятель делал операцию по выпрямлению перегородки уже после 35 лет,что ли

сказал,что только после нее понял, что значит дышать полной грудью

во, у меня приятель делал операцию по выпрямлению перегородки уже после 35 лет,что ли

сказал,что только после нее понял, что значит дышать полной грудью

у меня тоже смещена перегородка, раньше плотно сидела на каплях ( без них нос закладывало, а когда насморк был, то вообще жесть). Я честно два раза ложилась в больницу на выпрямление перегородки, но как увидела как после перевязки крепкие мужики выползали с перевязочной ( после операции бинты извлекали из носа), собрала монатки и домой сбежала. Сейчас не пользуюсь ничем и дышу вроде нормально. Наверное, у меня от шока после увиденного, она на место встала :)

Наверное, у меня от шока после увиденного, она на место встала :)

патентуй новый метод :lol:

У меня Санька в 4 года нос сломала, об бордюр.

Первый снимок показал смещение, второй всё в норме (как будто и вовсе перелома не было)

Сейчас прощупываю переносицу, шишечка небольшая имеется.

Врачи плещут руками ,,По мере роста будем следить,,

у меня тоже смещена перегородка, раньше плотно сидела на каплях ( без них нос закладывало, а когда насморк был, то вообще жесть). Я честно два раза ложилась в больницу на выпрямление перегородки, но как увидела как после перевязки крепкие мужики выползали с перевязочной ( после операции бинты извлекали из носа), собрала монатки и домой сбежала. Сейчас не пользуюсь ничем и дышу вроде нормально. Наверное, у меня от шока после увиденного, она на место встала :)

И сколько времени уже ничем не пользуешься? Мне тоже врачи говорят, что надо на операцию. Но почему-то когда я нахожусь на юге, я напрочь о каплях забываю. От жары на место встает? Так у нас в жару, еще больше нос закладывает. Я бы и решилась на хирургическое вмешательство, но очкую, что не в перегородке причина.

И сколько времени уже ничем не пользуешься? Мне тоже врачи говорят, что надо на операцию. Но почему-то когда я нахожусь на юге, я напрочь о каплях забываю. От жары на место встает? Так у нас в жару, еще больше нос закладывает. Я бы и решилась на хирургическое вмешательство, но очкую, что не в перегородке причина.

не пользуюсь уже лет 7 наверное. Я когда лежала в больнице тогда, то были люди которым по второму разу эту операцию делали, а нос как не дышал так и не дышит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...