Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Тогда, не спать!Будильник даже завела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Катя Кэтрин на форуме сейчас. Неужели не ответит?ответила. надеюсь, что всё таки привезёт.девочки, спасибо за содействие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 где такое? из серии центро обувь. Тогда уж лучше в ленте обувь покупать , там хоть крепкая и не теряет товарный вид после первой прогулкиДа я бы не сказала. Там есть и вполне приличная обувь. Муж там в прошлом году ботинки кожаные покупал - замечательно носятся. А Даньке мы там брали сандалии и кеды - тоже еще все живо, не смотря на то, как мой ребенок обувь носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Видимо, у нас в семье как-то не так носят обувь: и лентовская, и мифер убиваются за один сезон. Антилопа, котофей, экко - за полтора-два... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 у меня муж ботинки из Карри даже месяц не относил развалились. Жалко, что ни коробку, ни чек не сохранили. У них там раньше были какие-то лозунги, типа- за качество отвечаем, поэтому удвоили срок гарантии.Теперь мои попытки зайти туда, посмотреть что-то для себя, заканчиваются воплями-у тебя что денег много на одноразовую обувь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня дочка умудряется убивать любую обувь за сезон, муж практически так же. А у меня носится любая обувь. Я с Алиэкспресс босоножки буду уже 5 сезон носить, а им хоть бы хны. И центро, и карри, и обувьком покупала, ничего не развалилось. Хотя нет, вру, в прошлом году купила мокасины Дестра в Арбате, за 2500 тыс. Это ужас, красятся, носы стираются, внешний вид уже после недели носки просто кошмар. Лучше бы за 1000 в центрообувь купила, не так жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ого, ещё кто-то с форума рядышком со мной? Я только Любу пока через подъезд нашла))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я как-то, когда Федяхе было три года, купила в Ленте для моря шлепанцы недорогие из кожзама со стразиками, думала, что развалятся, блестяшки повылетают, да и фиг с ними. Федору 10, а я летом их все еще планирую носить (фигасе они старые ) Тут, думаю, как повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я практически не беру дешевую обувь (из кожзама) потому что просто не могу в ней ходить ( да и кожанные-то далеко не все подходят.. вот на весну туфли нужны будут- уже заранее переживаю, что придется долго искать, за дорого покупать.. совместить красиво/удобно/не дорого для меня практически невозможно, потому что удобно в одних из 10, и те страшные или стоят как космос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Видимо, у нас в семье как-то не так носят обувь: и лентовская, и мифер убиваются за один сезон. Антилопа, котофей, экко - за полтора-два...Не, Оль, у нас та же фигня. Новые ботинки уже через несколько дней выглядят как с помойки. Как мне обидно за реймовские резиновые сапоги! Ведь приходили люди, хотели купить (они Даньке уже малы), но он их ни в какую не отдал, хотя сам в них со скрюченными пальцами уже ходит. Говорит "мои любимые, не отдам мою прелессссть". В итоге, обул их тут в сад и чем-то разрезал. В общем, ни себе, ни людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Спалила ноутбук... Из разъема зарядки повалил дым. Зарядка тоже спалена.... Муж отвез куда то ноут, говорит там его не спасли. Кирдык. Вентилятор не работает, экран не вклучается....Там фотки!!!!! 40Гигов фоток!!!! Все Киркины, блин все недавно на ноут перекинула, только на нем они ((((((((((((Пусть жесткий хоть цел останется, прошуЖесткий то цел, а вчера настал кирдык ноутбуку мужа у него перегорела видеокарта... Вот что такое невезет и как с этим бороться?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Это восстание машин, херачу до 01 уже 3 день, все компы и прочее оборудование ломается... Аномалия мля... Hdd Ваш не должен сгореть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.