Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я в кари купила себе ботинки осенние в песочницу таскать. цену точно не помню, но дешевенькие. уже второй сезон таскаю, сносу нет

тоже боты зимние мужу на меху взяли. ради разнообразия на смену односезонной арбатовской. На вид классные, теплые, аккуратные. жду не дождусь следующего сезона в носке их проверить.

Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. :(

Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать.

катя, может съездить к ней домой??? у меня адрес где-то был

Я ж говорю, Юля Ксеша в соседнем с ней подъезде живет. Только я квартиру Катину не знаю. Попросить, может, Юлю узнать, все ли там в порядке? Может, Катя с сыном в больнице где.

А вконтакте тоже не отвечает?

Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. :(

Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать.

уже столько времени прошло? :blink:

что-то за Катей не было замечено...надеюсь,что все у вас обойдется и деньги вам вернут

адрес я думаю многие знают

Катя Кэтрин на форуме сейчас. Неужели не ответит?

Может, что серьезное случилось! Ведь всяко в жизни бывает. Не похожа Катерина на обманщицу

сказка и мифер есть в центробувь на Фабрициуса и 4х углах,и нормальные по стоимости.А мифер мы и свои отдавали - сносу нет,и брали - третьи по счету их носим.

Провалялась весь вечер в постеле, боролась чтоб не разболеться.

А понимаю что завтра обедать нечего будет, и ведь еда сама не приготовится. Встала в 23.30, пошла мясо в духовку поставила. Терь не спать еще минут 40

Жалуюсь на обстоятельства

Я на такой случай всегда пельмени держу в морозилке

Я на такой случай всегда пельмени держу в морозилке

Нет ни пельменей, ни сосисок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...