Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я в кари купила себе ботинки осенние в песочницу таскать. цену точно не помню, но дешевенькие. уже второй сезон таскаю, сносу нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 тоже боты зимние мужу на меху взяли. ради разнообразия на смену односезонной арбатовской. На вид классные, теплые, аккуратные. жду не дождусь следующего сезона в носке их проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать. катя, может съездить к ней домой??? у меня адрес где-то былЯ ж говорю, Юля Ксеша в соседнем с ней подъезде живет. Только я квартиру Катину не знаю. Попросить, может, Юлю узнать, все ли там в порядке? Может, Катя с сыном в больнице где. А вконтакте тоже не отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать.уже столько времени прошло? что-то за Катей не было замечено...надеюсь,что все у вас обойдется и деньги вам вернутадрес я думаю многие знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Катя Кэтрин на форуме сейчас. Неужели не ответит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Может, что серьезное случилось! Ведь всяко в жизни бывает. Не похожа Катерина на обманщицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Так ни кто не пишет ,что обманщица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 сказка и мифер есть в центробувь на Фабрициуса и 4х углах,и нормальные по стоимости.А мифер мы и свои отдавали - сносу нет,и брали - третьи по счету их носим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Провалялась весь вечер в постеле, боролась чтоб не разболеться. А понимаю что завтра обедать нечего будет, и ведь еда сама не приготовится. Встала в 23.30, пошла мясо в духовку поставила. Терь не спать еще минут 40Жалуюсь на обстоятельства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я на такой случай всегда пельмени держу в морозилке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я на такой случай всегда пельмени держу в морозилкеНет ни пельменей, ни сосисок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Тогда, не спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.