Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. :(

Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать.

А я пожалуюсь в очередной раз на цены (правда это обсуждалось недавно). Первый раз впала в ступор в магазине. Кожаные не утепленные ботинки Котофей на мальчика 2700 руб., новый завоз. Год назад макс 1700 стоили. На девочку 2200, маленький размер.

Везде такие цены? В Карри не смотрели? Там вроде недорогая обувь. Муж не так давно себе зимние покупал по вполне приемлемой цене.

Я жалуюсь на болячки :897451: только переболели бронхитом дети,теперь опять,переживаю очень что уже как хроническое что то идет...

А я пожалуюсь в очередной раз на цены (правда это обсуждалось недавно). Первый раз впала в ступор в магазине. Кожаные не утепленные ботинки Котофей на мальчика 2700 руб., новый завоз. Год назад макс 1700 стоили. На девочку 2200, маленький размер.

Везде такие цены? В Карри не смотрели? Там вроде недорогая обувь. Муж не так давно себе зимние покупал по вполне приемлемой цене.

Надо ездить смотреть, может где и продают остатки по старым ценам. А там детские котофей разве есть? Кожзам не хочется

А какую-нибудь Сказку посмотреть? Обычно недорогая была.

Я наоборот тут напуганная озвучиваемыми ценами со страхом шла кроссовки сыну покупать, а купила у дома в Гулливере Антилопу всего за 1160 (а и дешевле даже были модели)

А какую-нибудь Сказку посмотреть? Обычно недорогая была.

Я наоборот тут напуганная озвучиваемыми ценами со страхом шла кроссовки сыну покупать, а купила у дома в Гулливере Антилопу всего за 1160 (а и дешевле даже были модели)

антилопа нравится, дочке подходит, сыну нет(

Надо ездить смотреть, может где и продают остатки по старым ценам. А там детские котофей разве есть? Кожзам не хочется

спасибы сбербанка если есть, то в кари к оплате принимать должны

где такое?

где такое?

в максимусе

Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. :(

Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать.

катя, может съездить к ней домой??? у меня адрес где-то был

где такое?

из серии центро обувь. Тогда уж лучше в ленте обувь покупать , там хоть крепкая и не теряет товарный вид после первой прогулки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...