Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 О, живём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А я пожалуюсь в очередной раз на цены (правда это обсуждалось недавно). Первый раз впала в ступор в магазине. Кожаные не утепленные ботинки Котофей на мальчика 2700 руб., новый завоз. Год назад макс 1700 стоили. На девочку 2200, маленький размер.Везде такие цены? В Карри не смотрели? Там вроде недорогая обувь. Муж не так давно себе зимние покупал по вполне приемлемой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я жалуюсь на болячки только переболели бронхитом дети,теперь опять,переживаю очень что уже как хроническое что то идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А я пожалуюсь в очередной раз на цены (правда это обсуждалось недавно). Первый раз впала в ступор в магазине. Кожаные не утепленные ботинки Котофей на мальчика 2700 руб., новый завоз. Год назад макс 1700 стоили. На девочку 2200, маленький размер.Везде такие цены? В Карри не смотрели? Там вроде недорогая обувь. Муж не так давно себе зимние покупал по вполне приемлемой цене.Надо ездить смотреть, может где и продают остатки по старым ценам. А там детские котофей разве есть? Кожзам не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А какую-нибудь Сказку посмотреть? Обычно недорогая была.Я наоборот тут напуганная озвучиваемыми ценами со страхом шла кроссовки сыну покупать, а купила у дома в Гулливере Антилопу всего за 1160 (а и дешевле даже были модели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А какую-нибудь Сказку посмотреть? Обычно недорогая была.Я наоборот тут напуганная озвучиваемыми ценами со страхом шла кроссовки сыну покупать, а купила у дома в Гулливере Антилопу всего за 1160 (а и дешевле даже были модели)антилопа нравится, дочке подходит, сыну нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Надо ездить смотреть, может где и продают остатки по старым ценам. А там детские котофей разве есть? Кожзам не хочетсяспасибы сбербанка если есть, то в кари к оплате принимать должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Везде такие цены? В Карри не смотрели? Там вроде недорогая обувь. Муж не так давно себе зимние покупал по вполне приемлемой цене.где такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Везде такие цены? В Карри не смотрели? Там вроде недорогая обувь. Муж не так давно себе зимние покупал по вполне приемлемой цене.где такое?в максимусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, кто общается с Кэтрин, пожалуйста, помогите вернуть деньги за недовезенную кровать.. кровать нужна была ещё месяц назад, нужно скорее покупать в другом месте, но как вернуть деньги если человек не откликается ни по каким каналам?.. Не думала попасть в такую ситуацию, не знаю что поделать. катя, может съездить к ней домой??? у меня адрес где-то был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 где такое? из серии центро обувь. Тогда уж лучше в ленте обувь покупать , там хоть крепкая и не теряет товарный вид после первой прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.