олелукое 8272 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 давай, Нюсь, иди на разведку)) камеру включи ток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 давай, Нюсь, иди на разведку)) камеру включи ток)))ну блин, я чай поползу в ту сторону пить через полчаса. Даша уже во что-нить закрутиться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 давай, Нюсь, иди на разведку)) камеру включи ток)))ну блин, я чай поползу в ту сторону пить через полчаса. Даша уже во что-нить закрутиться(ыыыдаша ужеуйдет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Мое дитя опять посеяло муз. папку,блииииин, обидно, потому что там диплом был конкурсный Не знаю, где профукал. Обзвонила все диспетчерские, в музыкалке нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Долли, закрывай пожалуйста дверь в кабинет или юбку подлиннее на работу носи. Чуть шею не сломал, разве можно так на работу ходить!? Прости Господи, в страстную то седьмицу. грешна, каюсь пы.сы. но вообще юбка нормальной длины, на ширину ладони выше колена ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 пы.сы. но вообще юбка нормальной длины, на ширину ладони выше колена )так-то оно так, но, если залезть на шкаф и вытянуть шею..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Татка,мажьте Траумель мазью или Синяк- офф,быстрее пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Девки, скажите мне хоть вы, что я не дура. Или уж подтвердить, что дура. Послали меня на учёбу. Захожу в бухгалтерию, спрашиваю - чего-нить надо? Не, говорят, ничего. А посуточные? Ну напиши служебку. Написала. Все? говорю. Да-да, иди отсюда.Приезжаю. Нужно командировочное, нужна платежка... Названиваю, прошу на мыло скинуть что распечатать... А мне : ну ты как вчера родилась, ты что, дура, не знаешь, что командировочное надо...Приктньте, не знаю, никогда ещё не ездила в командировки. Кроме того, тут ведь вроде учёба, а не командировка, мало ли как, может, факта оплаты достаточно. Бухи же ничего не сказали, ничего не дали. Сижу, реву. И во всех глазах дура: и тут, и у бухгалтерии, и Васька на меня вытаращился, когда ему пожаловалась. Тут коллега моя, с одной стороны, помогла мне это разруливать, с другой - вернётся и всем рамскажет . хны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 бухгалтерия она такая бухгалтерия)) это с одной стороны, а с другой все-таки не отдел кадров, может, не часто на учебу посылают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 бухгалтерия она такая бухгалтерия)) это с одной стороны, а с другой все-таки не отдел кадров, может, не часто на учебу посылают?отдела кадров нет, им бухгалтерия рулит. А с другой стороны, вспоминается анекдот: в муже дело или в морде: такое у меня тут количество бумажных косяков... Ещё и телефон забастовал, сеть чаще не ловит. Только вай-фай, тем ижива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ещё и телефон забастовал, сеть чаще не ловит. Только вай-фай, тем иживагде же ты? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 народ, а у кого какие отпугиватели собак, дайте ссыль, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.