Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот правда, странный мы народ: нам легче верится во что-то плохое. Танюха, держись! Ты то знаешь, что ты клевая, веселая мама. А что остальные подумают - фигня. Пусть каждый в меру своей испорченности думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А я жалуюсь на погоду! Апрель, блин И я Планировала сегодня в саду поковыряться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 И я Планировала сегодня в саду поковыряться а я наоборот немножко даже радуюсь ) дома еще много дел, а начнется хорошая погода- дом будет заброшен )) надо успеть! а тепло все равно придет, не в апреле- так в мае ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 а я наоборот немножко даже радуюсь ) дома еще много дел, а начнется хорошая погода- дом будет заброшен )) надо успеть! а тепло все равно придет, не в апреле- так в мае )У меня два больших участка до сих пор не приведены в порядок, они мне прям глаза мозолят, хотелось бы скорее заняться, тем более, что наконец-то идеи появились. Но не судьба, видимо, в эти выходные, поэтому я сегодня с чистой совестью просижу весь день за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Посмотрела на Таню, Долли недавно тоже жаловалась... надо бы мне прикупить очки. Всякое в жизни бывает я тоже побеситься с детьми люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Пипец просто, поиграли вчера с ребенком, сегодня не знаю как на люди показаться, фингал такой, что и не замажешь ничем. это было вчераа это сегодня а мне сегодня детей на детский ДР вести и клиентов много, вот что люди про меня подумают.ооо, коллега, понимаю (неделю теперь так ходить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня два больших участка до сих пор не приведены в порядок, они мне прям глаза мозолят, хотелось бы скорее заняться, тем более, что наконец-то идеи появились. Но не судьба, видимо, в эти выходные, поэтому я сегодня с чистой совестью просижу весь день за компом.у меня много чего не приведено в порядок ) и дома, и на улице но походу тоже сегодня целый день просижу за компом- муж заданий надавал, а так лень, так я не люблю такую работу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ооо, коллега, понимаю (неделю теперь так ходить((у тебя хоть ткни можно было накрасить, а тут ничем не замаскируешь. Мне кажется я буду дольше недели с такой красотой ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А рецептов коктейлей для потолстения нет? а то я уже 45 вешу ,в одежде, обуви и после ужина на тренировку ходишь какую-нибудь? После физ нагрузки надо побольше поесть белка, тогда мышцы нарастут, ну или углеводов с жирами, тогда все в жирок)))Наташа права! Я была 54, щас уже 57. После треньки молочный коктейль с бананом люблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Танюш, точно: и смех и грех..Что муж- то сказал?Кстати, с бодягой не переусердствуй, а то шелушиться все будет- тоже не очень хорошо(( Попробуй крема-заживляйки типа Спасатель, 911, заживин и др. Они хорошо синяки рассасывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Гепариновая мазь в таких случаях хорошо помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 замазала, больше никаки все же красота страшная сила Так конечно получше, намного, но..Может в аптеке крем какой-нить попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.