cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 бедный котик( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ух ты ёлки Корректор можно попробовать плотный, розового или желтого цвета (насколько я помню), потом тональник, сверху пудра. Но целый день в такой "экипировке" не проходишь наверное, попрывёт. И бадягой мажь, быстрее пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Муж еще не видел))), страшно подумать что скажет. А еще часть отека пошла на висок и до головы даже не дотронуться На ночь мазала троксевазином, дети боялись утром меня целовать Точно попробую корректор, а бб наверное если только его не размазывать Но самое страшное, что опухоль еще большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У маня у мамы всегда так было, слегка по глазу заденешь, сразу синячина на весь глаз. Даже не знаю от чего зависит. Мне несколько раз от Саши очень сильно в глаз прилетало, но ни разу синяка не было, только краснота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 бб наверное если только его не размазыватьагана кончик пальца и наносить,постукивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Тань, жесть! И смех и грех. Терпи, друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ого, Таня,красота.Вы во что играли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 бб наверное если только его не размазыватьагана кончик пальца и наносить,постукиваямне постукивать больно Тань, жесть! И смех и грех. Терпи, друг. вот и я посмотрю в зеркало смешно, аж плакать хочется Ого, Таня,красота.Вы во что играли?я Сеню догоняла, а догнала дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Холод держи на ушибе пару дней, сын в прошлую пятницу ногу ушиб на тренировке, в травмпункте сказали пару дней лед, спадет отек, тогда греть. Сейчас мажет индовазином. А тебе бадягу и холод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 замазала, больше никаки все же красота страшная сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А я жалуюсь на погоду! Апрель, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 замазала, больше никакэх, все переливы спряталаскучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.