namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А мой не ест ни акану ни гоу, только нау. Я с аканы начинала, она еще дороже была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Привиреда какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Юль, у меня 2, и тоже дворовые ) корм беру вроде самый дешевый из съедобных, но выходит 1500 в месяц.. В год 18 штук, мда ) при чём еще и все что плохо лежит сожрут! Особенно мелкий, только закидывай в топку )) можно конечно чисто натуралкой было бы кормить, но всё равно не бесплатно, а еще и заморочки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А мой не ест ни акану ни гоу, только нау. Я с аканы начинала, она еще дороже была.не корми неделю вообще ничем, будет есть все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне приходится иногда его пристраивать по людям на передержку, потому натуралку он не ест совсем, кто ему готовить без нас будет и мясо/рыбу покупать? А с шариками нет проблем с кормежкой. Я привожу зверя, его тубзик, когтеточку и шариков банку и он запрячется и ведет ночной образ жизни неделю в гостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я вчера коту корм купила за 4000. К новому году стушу самого кота, т. к. другого нифига он не ест, а с таким кормом муж мне скоро скажет куда идти вместе с котом. Дедушко мой говаривал бабушке, корми, корми кота сметаной, весной пахать на ём поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Спалила ноутбук... Из разъема зарядки повалил дым. Зарядка тоже спалена.... Муж отвез куда то ноут, говорит там его не спасли. Кирдык. Вентилятор не работает, экран не вклучается....Там фотки!!!!! 40Гигов фоток!!!! Все Киркины, блин все недавно на ноут перекинула, только на нем они ((((((((((((Пусть жесткий хоть цел останется, прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Даша, если выудишь фотки живыми, загрузи в облачка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Пипец просто, поиграли вчера с ребенком, сегодня не знаю как на люди показаться, фингал такой, что и не замажешь ничем. это было вчераа это сегодня а мне сегодня детей на детский ДР вести и клиентов много, вот что люди про меня подумают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 а мне сегодня детей на детский ДР вести и клиентов много, вот что люди про меня подумают.что пятница у тебя удалась бб-крем есть? он хорошо маскирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Вв, есть но я думаю вряд ли он поможет, фото не передает всей красоты этого отека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Танюшка, думаю замазать такое дело бесполезно, очки и платок на голову это на улицу, а клиентам объяснишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.