Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да уж.... Работать только на лекарства, бред

аптеки сейчас очень дорого обходятся

Я вчера коту корм купила за 4000. К новому году стушу самого кота, т. к. другого нифига он не ест, а с таким кормом муж мне скоро скажет куда идти вместе с котом.

Что за корм такой? Я тут тоже своему брала за 2400р, хотя он же в конце января 2100 стоил!

О мы тоже такой едем, но у нас наверное пачка поменьше (3,68 кг) Я теперь для кастратов беру, а он зараза дороже всех

Весь по 4040 вчера сватали. Развеска по 7 есть только на янушке. А для свинок корм по 350 пакетик на три дня. Еще дороже выдет, чем этот кошачий. Муж прикинул, что кот съедает в год 3-4 мешка по 4 штукаря, это 12-16 тыс. И если он проживет, как прошлый 16 лет, 256 тысяч получается. Не слабо?

Кот то хоть породистый?:) мой ест роял канин, 400 г - 200 р, получается дешевле:)

Роял канин лучше брать не Российского производства,а Франция.

Никакой он не породистый. В прошлый раз когда брала, продавец спросила на выставку то идете? Я говорю не а, мне никто там не нужен, а моего туда нести незачем, он дворовой. Она тоже очень удивилась нафига дворовому коту такой корм. Муж все время ему говорит, что он вытащил счастливый билет в своей кошачьей жизни:) мне ж его на форуме тут сосватали и я за ним в деревню за 20 км съездила :) во носила меня нелегкая. И там за 1000 рублей купила :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...