Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня со всего живот слабит. ))))) А это очень известный похудательный коктейльчик.

с кефирчиком не будет же горечи чувствоваться, наверное...

тады снежок бери - с ним уж точно сладкий котейль получится :lol:

А рецептов коктейлей для потолстения нет? а то я уже 45 вешу ,в одежде, обуви и после ужина :girl_sigh:

А рецептов коктейлей для потолстения нет? а то я уже 45 вешу ,в одежде, обуви и после ужина :girl_sigh:

на тренировку ходишь какую-нибудь? После физ нагрузки надо побольше поесть белка, тогда мышцы нарастут, ну или углеводов с жирами, тогда все в жирок)))

на тренировку ходишь какую-нибудь? После физ нагрузки надо побольше поесть белка, тогда мышцы нарастут, ну или углеводов с жирами, тогда все в жирок)))

у меня не очень большие нагрузки

только пить хочется, выпила 2 стакана воды, сижу булькаю :lol:

у меня после тренировки организм сам теперь белка требует, хочет творога, а раньше меня от него воротило.

На себя хочу пожаловаться и руки свои кривые. Вчера делала уборку и решила почистить вентилятор в туалете. В итоге, лопасти вентилятора улетела в шахту вентиляции. ((((((

Потом рыбу тушила. Кастрюлю сняла, плиту закрыла и мультиварку на плиту как всегда поставила. Кастрюлю то сняла, а плиту не выключила ((((((( Дно мультиварки оплавилось. Хорошо хоть не очень сильно, т.к. конфорка была самая маленькая с самым маленьким пламенем.

Вот вроде и уборку сделала, и ужин приготовила, а радости то нет ((((((

Сходила в аптеку, дети заболели. Самое необходимое, то что врач выписала (половина из назначенного у нас была), отдала почти 2000. На 5 дней. Расстроилась, ничего не сказать. Приехала домой, звони в дверь, женщина с ребенком просит дать что-нибудь поесть, ребенок плачет. Говорит двое детей, зарплата 5300, просто реально нечего есть. Дали с мужем что было из еды и денюжки немного, хотя денег и не просила, но взяла. Это ужасно просто. Когда кончится геноцид нашего народа?!! Дурдом какой-то

ага, и я на прошлой неделе 2000 оставила в аптеке((

Я тоже в вашу компанию(((бронхит вышел одному ребенку в 2тыс :(один пульмикорт 1тыс.

мы в январе тысяч 5 в аптеке оставили :girl_cray2:. Болели всей семьей...дружно..и долго... :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...