cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вероника, у меня большая часть хрупких и без нервов зубы ( так писать проще ), много реставрированных, особенно передние, ничего держатся и даже кусаю ими много чего, хочешь в личку тел врача кинудавайи где работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 В туалет я наверно и заморачиваться не стала- просто дырку оставила ) а вот дырка во входной двери как-то не очень.. Но пока просто оставляю открытой форточку на кухне, благо уже не морозы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Блин, купила огурцы (а по нынешним ценам это я уже шикую), а она горькие оказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А я перец в магните, а он внутри плеснявый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Блин, купила огурцы (а по нынешним ценам это я уже шикую), а она горькие оказались. кожуру срежь и пусти на маску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Блин, купила огурцы (а по нынешним ценам это я уже шикую), а она горькие оказались. кожуру срежь и пусти на маскуОни даже без кожуры горькие. Дорогая сильно маска. (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где брала?Я в ленте взяла тепличные фасованные-свежие и сладкие...в пупырышках кстати даже пахнет настоящим огурцом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 девочки, берите победовские огурчики, хоть действительно вкус огурца а не имитация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в магните гладкие огурцы тоже хорошие, хоть и дорогие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где брала?Я в ленте взяла тепличные фасованные-свежие и сладкие...в пупырышках кстати даже пахнет настоящим огурцом.... Я в Империале брала. Между гладкими победовскими и пупырчатыми выбрала вторые (((((Ладно, я их на коктейль кефирный пущу. Если их в блендере пропустить с кефирчиком не будет же горечи чувствоваться, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в магните гладкие огурцы тоже хорошие, хоть и дорогие)купила сегодня в магните гладкие, лень было идти до овощного ларька покупать победовские - вообще не понравились, вкус как зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где брала?Я в ленте взяла тепличные фасованные-свежие и сладкие...в пупырышках кстати даже пахнет настоящим огурцом.... Я в Империале брала. Между гладкими победовскими и пупырчатыми выбрала вторые (((((Ладно, я их на коктейль кефирный пущу. Если их в блендере пропустить с кефирчиком не будет же горечи чувствоваться, наверное...после такого коктельчика живот не слабит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.