Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

тоже как-то ползуба отлетело, правда дальнего, из-за мягчайшего кекса. Тоже ведь знала, что нельзя на ночь жрать

Тоже ведь знала, что нельзя на ночь жрать

точно, это знак! :897451:

Тоже ведь знала, что нельзя на ночь жрать

точно, это знак! :897451:

вот я так и подумала, что это знак тогда был,наказание, ибо нефиг... Во время диеты

если что, помидор жрался на обеде на работе :(

Я сарделькой пол-зуба отломала. Во время первой беременности. Сардельки больше 20 лет не ем. Мстю :crazy:

Жаловаться на себя пришла.

Зависла в закупке лилий ВК. Вчера до трёх ночи каталоги читала- выбирала и сегодня опять с 9ти утра.

Очень лилии люблю, но лилия без запаха для меня не лилия. Поэтому, приходится читать особенности каждой.

Хочу выгнать себя из контакта! Хотя бы временно :blink:

Вероника, у меня большая часть хрупких и без нервов зубы ( так писать проще ), много реставрированных, особенно передние, ничего держатся и даже кусаю ими много чего, хочешь в личку тел врача кину

девочки, может кто объяснит.... :crazy: зачем ЭТА дверь для кота? ну, как в сериалах на входную дверь-это понятно. А вот на межкомнатные двери-зачем? не проще дверь плотно не закрывать?

чтобы дверь в туалет была всегда закрыта) бесит меня, когда она открыта:) а кот, когда надо сам заходил и выходил)

девочки, может кто объяснит.... :crazy: зачем ЭТА дверь для кота? ну, как в сериалах на входную дверь-это понятно. А вот на межкомнатные двери-зачем? не проще дверь плотно не закрывать?

чтобы дверь в туалет была всегда закрыта) бесит меня, когда она открыта :) а кот, когда надо сам заходил и выходил)

спасибо,добрый человек))) я что-то про туалет вообще не подумала.

У нас дверь для кота уже три года стоит, классная вещь. Заказывала в интернет-магазине, не помню каком, обошлась в 500 р

а фотки нет? ) еще вопрос- у вас несколько режимов, пользуетесь? в готовых бывает что есть положение открыто, закрыто, только вход, только выход.. вот я думаю надо оно?

у нас 2 режима, открыто и закрыто, в принципе не пользуемся, так как у нас Стоит на двери в туалет. Пару раз я закрывала, когда пол был намыт, чтобы кот не наследил. Но он и так уже не заходит.фотки вверх ногами:( но суть понятна. Мы спецом искали дверку такого цвета. Внутренность ( то, что в двери) сами заделывали, в комплект двери это не входит post-3331-0-20627600-1427715037_thumb.jpgpost-3331-0-31333100-1427715050_thumb.jpg

Быстро он понял что это за иллюминатор?

как-то за неделю приучился, я как раз в роддом уехала) сначала была просто дырка, без дверки, потом и дверки навесили

моя бы сразу поняла - это вход в коробку! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...